请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火柴人联盟 > 《火柴人联盟》全新版本,火爆来袭,提建议赢iphone6!!

《火柴人联盟》全新版本,火爆来袭,提建议赢iphone6!!

开发者
总发帖数:93总回复数:112

《火柴人联盟》全新版本,火爆来袭,提建议赢iphone6!!
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 382 22

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 11:17:30

小编终于有种媳妇熬成婆的感觉(请允许小编哭一会儿先)!《火柴人联盟》全新版本终于要和大家见面啦,让我们一起开启冒险之旅吧!

接下来,还是谈点实在的吧。小编为大家争取到不少的礼品吆,体验游戏并且提出你的建议即
有机会获得肾6,还在等什么,快来围观吧~

》》点击下载《《

由于小伙伴的热情高涨,特申请将此活动结束时间,由5月28日延长至5月31日~想要拿奖的小伙伴们,快点动起来吧!

【活动时间】

2015年5月22日-2015年5月28日  (延长至:2015年5月31日)

【活动奖励】

一等奖:iphone6手机,1名

二等奖:京东购物卡100,3名

三等奖:360随身WiFi  ,10名

【回复格式】

360论坛账号+你对《火柴人联盟》的建议

【活动规则】

1. 活动结束后,我们会在符合要求的玩家中随机抽取获奖玩家;

2. 回帖请严格按照格式回帖,否则视为自动放弃;

3. 每个论坛账号,连续回复次数最高5次,否则视为自动放弃;

4. 每个账号限获得一次奖励,以最高奖励为准

5. 我们将在活动结束后3个工作日内统计并在论坛公布获奖名单;

本活动的最终解释权归《火柴人联盟》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 21:07:05 来自手机

整体来说还不错,到老是重复一个动作,觉的好无聊,建议能联机玩,或多人玩,和玩家对战,有赌注。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 21:19:43 来自手机

账号忘了打,从新来次
账号:87192o
内容:整体来说还不错,但打来打去也就这样,玩多了的话,会腻,觉得无聊,希望能开启对战,加好友玩,但不要改掉只有有网才能玩,可以分成两部门,要网与不要网。这会让许多人不想下,最好能有热点联机玩

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:29:16

360论坛帐号:小曲儿v
内容:觉得游戏整体来说说不错,画质感和游戏PK的视觉感都让我觉得挺不错的,不过美中不足的就是颜色太单调,整个画面颜色几乎是一览无余的,我觉得背景可以弄得逼真点。人物嘛还是火柴人风格比较好!
希望GM大大采取我的建议让我中ipome6~谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:29:31

内容:觉得游戏整体来说说不错,画质感和游戏PK的视觉感都让我觉得挺不错的,不过美中不足的就是颜色太单调,整个画面颜色几乎是一览无余的,我觉得背景可以弄得逼真点。人物嘛还是火柴人风格比较好!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:29:48

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:30:04

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:30:21

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 00:17:02

360账号:布拉德皮皮他爸  +  我对《火柴人联盟》的体验建议:
玩了一会,感觉还不错的说,本来没想玩那么长时间,但还是真一玩起来就不想放下了呢,可能是游戏里的难度设计的比较合适吧。值得一提的是打击感,真的做的不错,现在吹牛的游戏太多了,这个还真是专业玩游戏的人作的呢。
建议嘛具体就是觉得游戏的背景太单一了,我眼睛不太好,玩时间长了容易出现幻影,需要揉揉眼睛再玩。还有打斗感虽然强烈,但是英雄人物与技能都比较单一,这块希望进行优化,也能提高玩家对游戏的粘性。并且也希望下一个版本能丰富一下游戏的背景,或者柔化一下,可以让我放心的玩下去~
顺便期待下,下个版本的有新的功能~~

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:42:21

360账号:少司命M+  我对《火柴人联盟》的体验建议:
玩了了一下感觉游戏不错,综合上述个人也觉得游戏颜色未免优点单调和绕眼了。玩久了感觉眼睛不适应。不过打击感算的上是数一数二的!感觉不错!就像拳皇似得,游戏算的上良心制作吧!期待你们能采取我的建议!谢谢!祝游戏红红火火蒸蒸日上!玩家多多哟!
未登录游客