请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【5月20日】热更更新公告

【5月20日】热更更新公告

9江湖豪侠
总发帖数:349总回复数:1522

【5月20日】热更更新公告
[复制链接][复制全部]

2542 44 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:18:53

籼米们:

我们在2015年5月20日16:45进行了热更(再次进入游戏将会加载更新),如还遇到如下问题可强退游戏再进游戏即可解决
更新范围:全平台
任务和优化:
1、锁妖塔针对战力排名靠前玩家匹配优化(降低匹配难度)
修复BUG:
1、锁妖塔断网导致跳过宝箱奖励
2、背包中获得的龙精石无法及时刷新
3、超过背包数量限制的龙精石无法获得(提示为:overflow)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:22:25 来自手机

镇长,我充值300元宝,钱扣了却元宝没买上。从这以后300元宝充值这项一直无法购买,我发去扣款截图与客服理论,他们却叫我找苹果公司处理,我找苹果方面他们又叫我问游戏服务器方面,我就不明白了,这游戏到底是那家的,出了问题该找谁。钱没了我也认了,而现在充值却没办法。我又联系他们,他却说找苹果方面,这样他们推来推去,玩家究竟该找谁,我们还要不要玩下去。我想请大家评评理

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:24:27 来自手机

【360喵喵】
亲,您要知道,IOS是不支持360的,因此苹果系统的问题我们无法处理的,甚至查询都查询不到的,我们也是心有余而力不足的。这就是360最后的答案。那所有lOS玩家应该注意了,是不是应该继续玩下去?如果那天真遇上问题,你们该怎么办。这就是他们的合作,完全是为利益而从不考虑玩家方面的问题

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:25:39

放弃苹果 回归安卓

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:41:06 来自手机

镇长我今天挑战活动副本地狱难度的时候,网卡点了几下都没点进去 最后突然发现次数用掉了 然本来是1/4 变成了0/4 而奖励没得到 能补偿我吗 余杭1区 ios id: qq

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 17:41:10

去给苹果发邮件退款,不过回复好慢,我的8天才回复。
从您的来信中,我了解到您在“新仙剑奇侠传3D”内购中已经扣款,但是显示充值失败,我非常理解您目前失望的心情。请您不必担心,我会全力协助您解决此问题。

首先,我已针对订单 “MHV7ZLZ6ZV” 发放退款。一笔数额为 ¥60.00 的款项将在三到五个工作日内记入您的商店信用额余额中。本次退款实属一次例外处理。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 19:40:16 来自手机

这破仙剑的坑啊真坑啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 20:33:00 来自手机

钱扣了客服能处理的,但愿后续冲值客服没办法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 22:09:27 来自手机

邮件让我给不小心删掉了,怎么办?我有发给360客服,但他们却不处理,不知道他们有保存没

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 22:14:31 来自手机

管理员不知道有没有办法帮我查下,我是15号(或者14号)下午4点50分左右充的,两个6元有到账,30元的没有。如果核实那天的累计充值是不是也该补给我。角色名:方沲。大区:余杭镇3区。1D:332515