请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 幻想战姬 > 5月28日维护,更新,合服公告

5月28日维护,更新,合服公告

开发者
总发帖数:15总回复数:30

5月28日维护,更新,合服公告
[复制链接][复制全部]

697 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 15:12:31

维护时间
5.28日  11:00——16:00    根据实际情况提前或延后

更新内容:
1   服务器合并功能
2   新增远征功能和远征商店
3   修改战败复活视窗显示条件(没有钱的时候不会跳使用道具的问题)
4   修正使用特定的路径进入熔炉介面时,介面没有显示的问题
5   修改探索系统「规则」弹跳方式
6   修改公会列表会长名称重迭的问题
7   修改公会聊天室可输入空值的问题
8   修改战斗选项的返回机制
9   修改玩家升级,一次升多级时的介面数值显示
10  修正商店街商店按钮开启条件
11  公会成员元件预设字删除
12  公会聊天室修正输入文字错误的问题(无法输入空白文字)
13  调整英雄明细介面(明细与声音的部分只会读一次)
14  新增程式版本显示
15  PVP与PVE商店增加钱币数量显示
16  修改个人菜单经验值显示
17  调整战姬选择与战姬明细画面元件
18  修改编辑队伍画面新手导引时的对应
19  修正探索介面问题(道具Tip显示方式, 选择角色后对应)
20  修正使用召唤石无保证四星的问题
21  历程记录列表更新
22  工坊介面说明修正
23  判币召唤调整成星罗召唤
24  公会会长超过时间没有上线调换会长机制
25  新增购买PVP对战次数功能
26  增加信件PVE点数领取
27  公会邀请上限数不超过30个
28  公会优化(修正读取资料库方式)
29  修正了熔炉经验异常的BUG
30  灵玉羁绊图标修正

为优化服务器配置,增加更多玩家之间交流和互动的机会,
我们决定于5月25日正式启动《幻想战姬》部分区服进行合服。
维护期间,所有区服的登录入口和充值入口将临时关闭,请大家谅解并互相转告。具体合服结束时间将根据实际服务器情况提前或延后。

参与合服的服务器为 1服~2服 → 1服

友情提示
合服后排行榜类积分会清零
合服后副本不会重置
合服后任务不会重置
合服后邮箱信件将不会清空
合服后涉及到的排行类活动的 PVP点数会全数寄到玩家信箱内

游戏登录和充值
1、合服后,玩家帐号不会发生变化,所有角色信息也都将保留。
2、合服后,玩家的充值方式保持不变,按照之前的充值方式即可。

合服后的游戏数据详细规则

同帐号多角色
如果玩家同一个通行证在参与合服的区中创建有多个游戏角色,不影响玩家各个角色信息      
例:1-2服合并为1服,则由1服的入口登录,登陆后可选择1-2服的所有角色

角色和公会名重名处理
1. 如有多个玩家角色昵称相同,系统将随机在同名的玩家昵称后加一个后缀加以区分。
并且该角色将获得一次更新名字的机会(不是改名卡道具)

如有公会名称相同,系统将随机在同名的帮会名称后加一个后缀加以区分。
并且该公会将获得一次更新名字的机会(不是改名卡道具)

保留的数据
我们将保留玩家角色信息(除了排行榜的数据会有变动外,玩家的其他数据不受影响)

将清空的数据

1. 账号清理:最近7天(包括7天)以上未登录且等级小于6级(包括6级)且VIP等级为0-1的用户数据将被清空,以提升服务器运行能力。
2.PVP积分会清空,并通过邮件把旧点数发给玩家。

将重置的数据
1. 合服后,各排行榜数据全部重置,按合服后的数据和排行规则重新排序。
2. 合服后,工坊不会重置

运营活动
合服后,我们会对各区当前进行中的活动做统一调整,不影响现有活动的奖励领取,同时也准备了多个奖励丰富的合服活动,敬请大家期待!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 09:58:44 来自手机

又变28好啦。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 06:44:41 来自手机

今天27看明天更还是不更

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 12:29:13 来自手机

好慢啊o(╯□╰)o

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 18:19:57 来自手机

还没开延时了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 18:55:57 来自手机

_(:з)∠)_延时了吗

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 19:50:39 来自手机

还是进不去1区3区到是可以进。。。。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 20:43:24

哎我看1-2区数据库太庞大了,技术猿搞不定

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 20:56:31 来自手机

我的号登不上去啊,怎么回事啊,一直都是连接不上服务器啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 20:57:57 来自手机

难道我的号被删了吗,我的小号竟然可以进去啊,啊啊啊,我的神卡(๑•ั็ω•็ั๑)