请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【活动】520爱就大声说出来,你的表白让我心动~

【活动】520爱就大声说出来,你的表白让我心动~

9江湖豪侠
总发帖数:126总回复数:1019

【活动】520爱就大声说出来,你的表白让我心动~
[复制链接][复制全部]

2426 70 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 17:53:50

《梦幻西游终于迎来温情的“结婚系统”,在结婚之前我们是不是要来一场浪漫的求婚表白呢?
途经四季,总有一些遇见,因缘而起;
总有一些心动,因爱而生。
一些牵念,虽远隔万水千山,温暖的感觉依然溢满心间;
一些清欢,带着心的知足,在时光里流淌,原来幸福一直在身边,从不遥远。
看到这些,你的内心有没有一点触动,
游戏里的那个他/她虽然远隔,但缘分却将我们牵在一起。
520的日子里你是否有勇气跟他/她告白?
爱!就要大声说出来!!
我想说:亲爱的,只要你在就好。
即使不是永远,也总有一个季节属于我们,即使不是一个季节,也总有一个时刻让彼此绚烂。

你呢?你准备好怎么表白了吗?把你的表白大声的说出来,告诉我你的浪漫计划~让她为你心动
活动时间:
2015年5月19日-5月21日24点整
活动内容:
按示例在本帖跟帖回复你的表白对象、内容计划(有惊喜奖品哦)
例:
我要跟熊熊表白
表白ing......(此处省略n多字)
活动奖励:
1、浪漫情人6名(选出表白方案最好的6位小伙伴)奖励:游戏表情心意礼盒-天长地久
活动规则:
1.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
2.所有奖励不可重复获得,重复获奖的按最高奖励发放。
3.不得刷楼!活动期间每个IP/ID/游戏角色账号最多只能回复3次,违反规定取消中奖资格。
4.不得抄袭他人已发内容,严重违规者取消活动资格或封号;
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号;
6.活动结束后后公布2~4个工作日公布中奖名单。
7.本次活动最终解释权归360手游社区梦幻西游版块所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 17:56:38 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 17:59:06 来自手机

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 18:59:53

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 19:00:41 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 20:31:36 来自手机

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 20:34:06 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 20:39:24 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 21:09:59 来自手机

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 21:15:08 来自手机

此帖仅作者可见