请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 玩家自娱——仙剑悟生【附仙剑漫画(连载)】

玩家自娱——仙剑悟生【附仙剑漫画(连载)】

7江湖少侠
总发帖数:9总回复数:440

玩家自娱——仙剑悟生【附仙剑漫画(连载)】
[复制链接][复制全部]

289 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 10:18:44

仙剑语

“笑谈词穷古痴今狂终成空/ 刀钝刃乏恩断义绝梦方破/ 路荒遗滩饱览足迹没人懂/ 多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透/ 词嘲墨尽千情万怨英杰愁/ 曲终人散发花鬓白红颜殁/ 烛残未觉与日争辉徒消瘦/ 当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空。”
街上竟然开始放这首歌吗? 我想店主也是是仙剑迷吗?因为我也是!
我还是禁不住止住脚步聆听了下去,回想起来,玩仙剑的那些年,真的,很开心,很满足,也很幸福。现在,我想我的仙剑,我的逍遥,此刻应该也和我有着一样的情绪,环绕心港,久不散去。

星沉月落之时,正是肠断之际。
  人之一生,孤独一世,落魄江湖,浪迹天涯。曾经携手,纵千难万险,亦青山踏遍,海誓山盟,虽只言片语,却情定三生。难忘,依稀红颜,柔情似水,千种温柔, 浮于心间。长路漫漫,任重道远,幸有你相伴,尚不至于寂寞,只可惜红颜命薄,天妒姻缘,一朝死生,便阴阳相隔,再回首时,只剩下一些残碎的前尘忆梦,在夜 深人静时默默地诉说……
  曾几何时,我也想仗剑天涯,却无江湖可言,只能指剑问苍天,何敢与我一斗。现在再想,也许是梦而已。
   现在在玩新仙剑奇侠传手游,那是不一样的感受,那是不一样的痛快,那也是不一样的经典,让我再次拿起了心中已经放下的那把剑,在这里仗剑江湖为红颜。

【连载】仙剑四格漫画之月如献计:

漫画纯属娱乐,如有不符请勿喷。
因素材等因素影响,暂时制图比较肤浅, 还望朋友们多加支持!
2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 10:23:03

发现楼主好厉害  顶、、 漫画很有意思,楼主的帖子 很棒
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 10:45:24

好棒好棒,主页立刻生动起来了!
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 10:56:00

好棒好棒,主页立刻生动起来了!
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 11:20:06 来自手机

顶级的确是不是么么哒,我的
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 08:22:18

顶自己一发  嘿嘿!
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:01:44

为了楼主我把上面的水帖踢走了~  逍遥叹最喜欢了~ 在空旷的地方突然响起令人怀念的歌~
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 23:19:44

确实好,不是一般的好。字数该够了
<返回列表
未登录游客