请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 银河护卫队 > 福利拿不停!!《银河护卫队》520活动重磅来袭

福利拿不停!!《银河护卫队》520活动重磅来袭

开发者
总发帖数:7总回复数:9

福利拿不停!!《银河护卫队》520活动重磅来袭
[复制链接][复制全部]

4975 2141 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:22:36

520表白日,我为英雄点赞!
踩楼活动又开始啦~今天就让我们来说说自己心目中的英雄吧~

【活动时间】
5月18日17:00分-5月24日23:59分
【活动内容】
活动期间,投票选出你喜欢得游戏人物,并按如下格式回帖说说你心目中的英雄~
【回复格式】
例:我为“火箭浣熊”点赞,小伙伴们请支持我。
【奖励规则】
回帖踩楼踩中15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%的小伙伴,如果回复的游戏角色是得票最多,就可获得价值888的白金礼包一份,否则往下一位顺延,直到符合要求为止。
友情提示~~回帖次数越多,中奖几率越高哦~

【活动奖品】
一等奖:200话费充值卡(活动结束时总楼层的55%、一共1名玩家获得)
二等奖:100话费充值卡(活动结束时总楼层的35%、65%、一共2名玩家获得)
三等奖:50话费充值卡(活动结束时总楼层的25%、45%、85%一共3名玩家获得)

【注意事项】:
1、活动不允许二次再编辑原已回复帖,否则将取消该编辑楼层的获奖资格;
2、每个论坛ID(或同一IP)每天只能回复(≤20帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
3、每个论坛ID(或同一IP)连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
4、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;
5、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;
6、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
7、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
8、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
9、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
10、本活动最终解释权归360所有。
感谢对《银河护卫队》的认可,请持续关注《银河护卫队》,更多惊喜、更爽战斗等您来体验!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:42:34

玩了几天了 感觉不错 因为这个游戏还去重温了下 银行护卫队

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:43:06

我为“火箭浣熊”点赞,小伙伴们请支持我。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:47:16

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 09:48:48

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 09:49:10

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 12:21:10

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 12:22:20

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 13:12:00

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 13:12:18

未登录游客