请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> COS大乱斗 > 520!——《cos大乱斗》为你传递爱情

520!——《cos大乱斗》为你传递爱情

开发者
总发帖数:193总回复数:739

520!——《cos大乱斗》为你传递爱情
[复制链接][复制全部]

1306 58 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:48:35

你们是情侣?你们是恋人?你们是爱人?
你们喜欢新鲜的节日气氛?你们喜欢不一样的表达方式?你们喜欢挑战爱的高难度?
Now,let`s go!
今年的520网络情人节,《cos大乱斗》给你最靓、最潮、最有爱的节日体验。
无论你是低调表白还是高调示爱,在这里你都可以展示出你浪漫的天分并且还有机会获得我们送出的大礼哦

【活动时间】
2015-5-18至2015-5-23
【活动内容】
玩家们在本活动贴回帖对你的她表白示爱大声说出我爱你,踩中对应的楼层(踩中总楼层11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、88%、99%楼的玩家)即会获得价值百元人民币的520大礼包
【回帖格式】
区服:
角色:
回帖内容:
【活动规则】
1、相同账号、相同IP只能获得一次奖励
2、获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布
3、本活动最终解释权归《cos大乱斗》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 16:53:41

区服:36
角色:King
回帖内容:喜欢是吃药,爱就是戴套,520我们相爱吧。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 18:33:47

区服:29
角色:兄长大人
回帖内容:我...对着云,对着风,对着天空,对着大地,对着鲜花,对着彩虹发誓,一辈子只爱你一个人,直到我们老去、死去.

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 18:49:02 来自手机

区服:32
角色名:魂ヾ白
回帖内容:我们之间不认识,但请在520我们相爱吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 22:10:38 来自手机

区服:7
角色:卡密萨瓦
回帖内容:爱就在一起,520我们相爱吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 00:07:23

区服:11
角色:×°

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 00:07:55

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 00:08:19

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 00:08:36

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 00:08:59

未登录游客