请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【第二期】踩楼活动50元京东卡获得者名单

【第二期】踩楼活动50元京东卡获得者名单

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

【第二期】踩楼活动50元京东卡获得者名单
[复制链接][复制全部]

260 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 16:03:00

恭喜以下玩家获得第二期踩楼活动50元京东卡。

1.IOS-29区;夜琦(论坛名称 ; celein)

2.360安卓专服-2区;青芒(论坛名称  ;scgdegjdyjbfr  )

3.360安卓专服-1区;望星夜(论坛名称; lovexingye)

4. 360安卓专服-11区;秋槐(论坛名称;淘气滴)

注;请以上玩家留意论坛上面的私信,奖励会通过论坛私信发给各位玩家。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 16:06:31 来自手机

礼包不发放了吗?不是说参加就邮件发放礼包吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 16:38:06

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 16:52:43

不对呀,最后一名怎么可能不是我或者你**劈腿呢?好奇怪呀!!
我是15点的最后一个发的呀!!!

邮件礼包没发,求邮件礼包!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-15 16:57:27

最后一名,应该是我呀,当时都没人抢,我自己抢的15点的呀!啊啊啊啊啊,太郁闷了,是不是你们忘记关帖子了,没有按照你们说的15点的时间掐的?好苦闷呀!!

角色名字,你**劈腿