请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【公告】IOS新版本账号登录提示

【公告】IOS新版本账号登录提示

9江湖豪侠
总发帖数:161总回复数:868

【公告】IOS新版本账号登录提示
[复制链接][复制全部]

5532 52 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 11:23:36

IOS新版本账号登录提示

大家好:
      由于IOS本次版本更新,我们更新了登录界面,老用户在登录界面左下角账号登录,使用原有账号登录即可。

若您原有360账号绑定过手机号,也可直接通过上图中:手机号登录,给您带来的不便非常抱歉。

如何退出已登录账号,换另外一个账号登录:
       1、进入游戏内,过新手引导,点击右下角“系统”按钮

2、点击“注销账号”

如果还有其他疑问,请联系平台客服:http://service.game.360.cn/?from=mheader
      关于老账号/游客账号登录无法找到角色的问题也可以联系官网客服QQ:2956492411 协助进行解决。
1初学弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 11:44:55 来自手机

为什么还是登陆不了?大概好久可以登录

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 11:46:22 来自手机

为什么我的又要重新开始玩了
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 12:07:45

原来游客登录的  什么时候才能改成合法帐号啊
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 13:02:55

我还没有去试呢。
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 14:17:38 来自手机

此游戏必火   哈哈哈哈哈哈查哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 14:28:23 来自手机

我的账号密码都忘记了怎么找回来

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 15:10:03

无法登陆啊,什么情况,一输入账号密码,就提示网络未连接
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 16:09:32

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-13 17:41:42 来自手机

现在每次登录都要输密码啊,郁闷的。。。
1234下一页
<返回列表
未登录游客