请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 银河护卫队 > 复联2来了,银河还会远么?《银河护卫队》新服签到送大礼

复联2来了,银河还会远么?《银河护卫队》新服签到送大礼

开发者
总发帖数:7总回复数:9

复联2来了,银河还会远么?《银河护卫队》新服签到送大礼
[复制链接][复制全部]

4426 391 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:47:27

复联强势来袭,银河指尖炫技!国民级TPS手游《银河护卫队》即将于514日正式开启新服~相信很家对此期待已久了吧?所以小编在此为大家奉上新鲜给力的新服福利,动动指头签个到,喜拿礼包充值卡哟~

活动内容:从即日起到活动结束,凡在本帖签到送祝福,就可以成功参与活动啦~
活动时间:20155121100 ~51823:59

回帖格式:  
512日签到啦~祝《银河护卫队》上线成功,游戏大麦~

奖品列表:
一等奖:1 获得200元话费充值卡+踩楼礼包
二等奖:3 获得100元话费充值卡+踩楼礼包
三等奖:5 获得50元充值卡+踩楼礼包

踩楼礼包内容:星钻 50     联邦币 16666       9888枪械经验石*2      9阶能量源*6 进化石*6
PS.踩楼礼包将于游戏新服开启后,通过CDKEY形式发放,活动结束后请及时关注自己的站内私信哟~

奖励规则:
一等奖:个位数为8的楼层的满签(5天以上)玩家里随机抽取1
二等奖:个位数为6的楼层的满签(5天以上)玩家里随机抽取3
三等奖:个位数为2的楼层的玩家里随机抽取5

友情提示:
1  按参与方式的要求回帖,回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理~
2【重要】同一账号不可连续回复3次,且活动期间只能获得一次奖励,按最高奖励发放;且同一IP不得重复刷帖,整个活动期间每IP最多可回复30次,刷帖者可能会被官方封号并取消获奖资格的哟~
3  活动结束后即时公布获奖名单,话费奖励会在本次活动结束私信玩家询问手机号码,玩家5个工作日内未提供号码视为放弃,话费将在获得玩家手机号码后的1~7个工作日内发送;礼包奖励(CDKEY形式)将在活动结束后即时发送给玩家的论坛账号,请注意查收私信哦~
4  本次活动最终解释权归360所有。

感谢对《银河护卫队》的认可,请持续关注《银河护卫队》,更多惊喜、更爽战斗等您来体验!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:44:09

5月12日签到啦~祝《银河护卫队》上线成功,游戏大麦~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:49:14

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:55:52

就为奖品而来的啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:56:16

期待期待~~签到啦!祝成功

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:02:38

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:09:38

祝福所有玩【银河护卫队】的小伙伴,开心幸福,快乐!加油!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:10:21

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:12:21

传说多签到能增加中奖概率

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:14:22

这么卖力,不中奖对不起我啊!!
未登录游客