请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑三国志 > 《暗黑三国志》公测来啦!!!集祝福得京东卡大奖

《暗黑三国志》公测来啦!!!集祝福得京东卡大奖

总发帖数:3总回复数:4

《暗黑三国志》公测来啦!!!集祝福得京东卡大奖
[复制链接][复制全部]

3.2万+ 3.2万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 14:43:14

《暗黑三国志》公测马上要和大家见面了,大家是不是很期待和《墨之刃》的再次相遇呢!?只有印象还不够哦,墨墨需要获得您的祝福哦~快快来送出你的祝福吧!
【活动时间】2015年5月11日-2015年5月18日18:59止
【活动要求】
   按要求格式回复您对《墨之刃》的祝福,就能获得惊喜大奖哦~
【回帖格式】
   论坛ID:
   对《暗黑三国志》的祝福:
【活动奖励】
   1、踩中总楼层数88%的童鞋将获得京东卡一个(价值100RMB);
   2、踩中总楼层数33、55%、66%、99%的童鞋可获得50元京东购物卡一张(共4名);
   PS:计算楼层时小数点后位数将会直接舍去,例如回复楼层数998,30%为299楼哦~
【活动规则】
   1)百分比楼层计算方法取整数,带有小数点的取小数点前面的整数为中奖楼层。
   2)活动奖励不可叠加,同个ID只可领取最高奖项,重复的奖项顺延下一楼层玩家;
   3)禁止出现人身攻击、辱骂他人、恐吓等词语,如发现则删帖处理;
   4)可重复回帖,但同一ID连续回复数不得超过3次;
   5)奖励在活动结束后20个工作日内通过论坛私信发放;
   6)本活动最终解释权归《墨之刃》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 19:41:00

论坛ID:屌丝裤裆有杀气
   对《墨之刃》的祝福:祝墨之刃越办越好

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 09:58:00

论坛ID:请叫我撒火帝
祝《墨之刃》游戏蒸蒸日上,越办越好!红红火火,人气爆棚,大麦,大麦

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:27:43

论坛ID:梦幻鬼舞
祝《墨之刃》游戏蒸蒸日上,越办越好!红红火火,人气爆棚,大麦,大麦

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:36:00

论坛ID:韩立对柳鸣

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:36:29

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:49:45

论坛ID:梦幻鬼舞

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:59:42

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:29:47

论坛ID:审时度态
祝《墨之刃》戏大卖,越做越好,能有更多的玩家,游戏蒸蒸日上、红红火火

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:30:12

论坛ID:审时度态
祝《墨之刃》戏大卖,越做越好,能有更多的玩家,游戏蒸蒸日上、红红火火