请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑三国志 > 《暗黑三国志》公测在即大量京东卡免费送

《暗黑三国志》公测在即大量京东卡免费送

总发帖数:3总回复数:4

《暗黑三国志》公测在即大量京东卡免费送
[复制链接][复制全部]

3593 2421 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 14:26:28

《暗黑三国志》打造精美水墨画风,华丽战斗效果,强打击感战斗,超爽连击等,让很多伙伴喜欢上《墨之刃》,然后苦苦等待着这款游戏的公测。透露给大家最新情报,《墨之刃》在5月中就要公测啦,让我们一起耐心等待这款游戏的开测,到时我们和小伙伴们一战痛快!让我们一起说说你对墨之刃的印象吧,大奖免费领!!!

【活动时间】2015年5月11日-2015年5月18日18:59

【活动规则】
在本帖内回复留下你对《暗黑三国志》的最美印象,踩中特定楼层就有可能获得超值奖品。
例如:主角带领武将英雄,屠戮一切天下无敌。神兽召唤超拉风,我喜欢!

【活动奖励】
踩中幸运楼层:总楼层的11%,22%,33%,44%,55%,66%的6名幸运玩家,可各获得50元京东卡奖励

【注意事项】
1.本活动为抢楼活动,玩家从2015.5.11日开始抢楼,到2015.5.18日18:59结束。
2.楼层计算方式为不计算小数点之后的数,例如1441*9%=129.69,即129楼。
3.禁止恶意刷帖,灌水,每个UID活动期间总回复不能超过30次,每日回复不超过10次。否则取消资格。
4.一个ID(相同IP)只可获得一次奖励(以最高奖励为准),奖励将在评审出结果后7个工作日内发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 09:57:27

主角带领武将英雄,屠戮一切天下无敌。神兽召唤超拉风,我喜欢!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 09:57:34

主角带领武将英雄,屠戮一切天下无敌。神兽召唤超拉风,我喜欢!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 09:58:02

论坛ID:活鱼拍死贱卖
祝《墨之刃》游戏越来越好,玩家多多,好评如潮,勇创佳绩

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:26:48

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:27:19

论坛ID:梦幻鬼舞
祝《墨之刃》游戏蒸蒸日上,越办越好!红红火火,人气爆棚,大麦,大麦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:35:37

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:49:21

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:59:17

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:29:19