请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 5.11为高考加油助威

5.11为高考加油助威

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:50:30

2008年是我们那届的高考
现在已是2015年,七年过去了,高考前夕的那段刻骨铭心的学习还是历历在目
高三最后一期,快临近高考那个月,急的头发都有了些许白头发
虽然后面考的一般般,但还算可以~\(≧▽≦)/~啦啦啦
都说没有参加过高考的高中是不完美的,有遗憾的,
确实如此,只有备考过高考才真正的学到很多知识,懂得很多道理!
现在已是美好的回忆了,
祝今年的童鞋们高考大捷,超常发挥,考上理想的大学!

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:26:04 来自手机

真的假的哇!百年难遇喔!!!!!

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 12:42:48 来自手机

迈开你的腿,每天一身汗 高考加油( •̀∀•́ )

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 13:11:31 来自手机

这是你们人生中的第一次好好把握

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 13:57:09 来自手机

我只是过来看看。看有没好东东。太多字了不好吧

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:36:35

祝福语:高考来临,学子们要劳逸结合,放松心情,祝每一位都能发挥出水平,考出自己心中理想的成绩。

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:49:37 来自手机

赠高考生
历练幸劳惟自知,今夕奋战莫疑迟。
晨起披星出门去,夜半揽月瞑目思。
十年磨剑终须亮,六载苦读水中坻。
功成名就何处始?却道金榜题名时。

谨以拙作祝愿全天下的考生勇往直前,金榜题名!

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:05:30 来自手机

我弟要高考啦,祝他高考成功

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:17:27

前边有个学霸    ·嘿  嘿   第一题怎么做的  ·   ·(~﹃~)~zZ  (~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ
后边有个学霸    ·嘿  嘿   第二题怎么做的  ·   ·(~﹃~)~zZ  (~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ
左边有个学霸    ·嘿  嘿   第三题怎么做的  ·   ·(~﹃~)~zZ  (~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ
右边有个学霸    ·嘿  嘿   第四题怎么做的  ·   ·(~﹃~)~zZ  (~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ
好吧  你知道了吧  求人不如求己  这回  你得自己做一回    学霸 了  

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 15:22:48 来自手机

祝福语:结果不重要,重要的是我们一起努力过,放松心情,享受高考,这不是终点,只是人生的一个新的起点!祝所有高考学子考出好成绩!