请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 5.11为高考加油助威

5.11为高考加油助威

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 01:01:05

同学  考得不好不要紧 家里不是还有几头猪吗 回去喂猪也好嘛  将来不愁没肉吃啊   什么   你不想回家喂猪   那还说什么  还不打起十二分精神 付出百分之两百的努力去应对高考  去冲刺  去超越  去走出开拓未来的第一步      你刚说过   你不想回去喂猪吧   你知道该怎么做了吧  O(∩_∩)O

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 01:27:11 来自手机

未曾忘记高考前期的复习!睡不好失眠多梦白天没精神!考试时紧张万分!

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 01:40:23 来自手机

我恰巧是去年夏天刚度过高考,步入大学的一个学生,在我忙着应对各种课程,各种活动的闲暇,看到这一个话题,才惊觉去年那令人痛苦万分而又心甘情愿的去背负,去放手一搏的高考离我已经太过久远,再那样的压力的过后,我已经得到自己想要的结果,自然不愿意去回想当时种种困苦,而此时此刻因你们——即将参加高考的学弟学妹们,我回忆起当时不易,不免唏嘘,我能为你们做的不过是献上祝福罢,愿你们所有努力皆不被一朝辜负,也愿你们前程似锦,无论这一场赌局的结果胜负喜悲,你们都能如步入考场那日的煌煌明日,永远都是耀眼炽热,切莫沉寂。
  在此附我自己刚作的陋词一首——《鹧鸪天  赠今岁高考学子》
  宝树繁华倾如盖,天高云远日煌煌。战前抚案生愁色,回首垂髫薄光阴。  乘风起,鹰搏击,积石峥嵘证汝心。年年惯看书生意,一样忧思别样吟。
  以上,寒窗十数载,愿君一朝闻名天下知,细数昨日惴惴,皆盼高考他日成此志!

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 01:54:27 来自手机

祝福语:放开考,不要辜负家长的期望,无怨无悔,

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 03:10:23 来自手机

祝福语:
愿君:此去,名传天下。归来,金榜题名。

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 05:33:17 来自手机

考生们,加油,三年的努力,现在到收获时间了。

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 05:34:59 来自手机

祝福语:又是一年高考季,经历了漫长的高考备考,不管你是否准备充足的能量,都即将应战,放松心态好好考,卸下高考这个包袱,美好大学生活在向你招手,考生们再加一把劲吧!天空飘来来五个字:高考不是事儿……祝福你们!

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 05:40:28 来自手机

高考,参加过两次,都很平静地参加,并无波折,其实心静即可,高考前都会告诉自己,静下心来,好好发挥就好。高考会是人生的一道坎,对于有的人来说已不是第一道了。高考,迈过去了就云淡风轻,在新的校园里开始新的征程,在哪里你的优秀估计变成一般,一般变成普通…一切还得你在大学里努力,那会是另一道坎,这道坎会埋没掉很多有能力的人,至于为什么,你到了大学,经历过两三年的洗礼,自然会都明白了。。
还是祝愿高考的学子们 金榜题名!走入自己心目中的大学校园。

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 06:30:12 来自手机

“不禁一番彻骨寒,那得梅花扑鼻香,”最后一点时间努力吧。祝你们都能获得自己梦想的结果,也祝我明年能获得自己梦想的结果。

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 07:02:01 来自手机

祝福语
见包公的时候到了,希望你们临阵磨枪,不快也亮啊!加油!
未登录游客