请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 5.11为高考加油助威

5.11为高考加油助威

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 18:07:42

祝福语:希望各位学子能考出自己最真实的水平,上一所理想的大学,精彩的人生刚刚开始,愿你们一天比一天更快乐!

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 18:14:24

祝福语:用信心做笔,雄心做卷,用心执笔答称心之卷。顺心做陪,舒心作伴,满心乐观获甜心之绩。除去忧心,放下担心,万事遂心,盼你开心。祝你高考顺利,金榜题名,马到成功。

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 18:21:27 来自手机

临阵磨枪不快也亮,希望大家能努力考个好成绩。

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 18:48:08

祝福语:多的不说了...我祝学子们逢考必过,逢高考高高过~

PS 高考是我曾经的痛哎

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 19:36:26

想想高考已经过了10年了,工作还算顺利,接下来送给弟弟妹妹们的祝福语:祝福你们这段时间多用功读书,你们知道吗,他们都说人的生命只有一次,我不这样认为,我认为是有两次的,高考就算一次~学弟学妹们,咱们可不能输在起跑线上~如果输了,那真的就只有一次生命了,人生也没什么意思了~所以为了你们能考好,鼓励的话等高考结束在找我聊
                      ·至……学弟学妹!{:3_42:}

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 20:19:42 来自手机

那年高考没能参加,人生少一次阅厉,希望学子步步高升。多些难忘回忆!

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 20:56:02 来自手机

加油,你一定行的。支持你

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 21:05:25 来自手机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 21:13:59

首先在这里祝愿高考的学子们都能考好,取得优异成绩,对于我这种没高考的人来说其实我是很羡慕他们的,这是人生一次重大的转折点,我很遗憾没能读过大学,还不知道大学生活的种种美好,如果其他的人能有机会我建议大家还是好好学习 争取能上。

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 21:15:37 来自手机

十载的寒窗苦读,只为明日的金榜题名!我們坚信,往日的汗水勤奋,将会在现在经受考验,理想中的大学殿堂之门将在明白为你敞開!