请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 5.11为高考加油助威

5.11为高考加油助威

村长
总发帖数:3686总回复数:2.5万

5.11为高考加油助威
[复制链接][复制全部]

1771 153 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 19:10:09 来自手机

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:6_153:}米娜= ̄ω ̄={:6_153:}
{:6_158:}来来来来新的话题开启了{:6_168:}
{:6_161:}各位为了MP请加油吧n(*≧▽≦*)n
欢迎来到二次元,经过商议话题活动现如下调整。
1.话题奖励由团子变更为mp
2.团子获得方法有每日话题变更为每周活跃。
3.所有调整本周生效
【话题引言】
春季高考开始啦,人生的一大转折点,为他们加油助威吧,为他们送上你的最真诚的祝福语
【回复格式】

祝福语
【参与时间】
2015.5.11-2015.5.13
【 奖  励 】
选取优秀回答奖励2MP(奖励名额30个)
【注意事项】
大家如果发现某一位的参与是在别的地方盗取过来的,我们会给举报者发2mp,并且取消中奖人的mp奖励。。。。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 19:10:53 来自手机

想知道有什么好玩的游戏么,请戳下面的二维码。版主兔子撅屁股,每日亲自推荐一款好玩的游戏哦~~~
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:31:18 来自手机

祝福语:
千军万马独木桥,
谁是赢家走着瞧。
升学之途虽路遥,
海阔天空待逍遥。
扶风破尽万人嘲,
鹿死谁手犹未牢!
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:43:31

不关我事 你们好好考就行了
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:46:04 来自手机

下月就要高考,祝福还得趁早。付出就有回报,赶紧睡个好觉。毕竟熬过十年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要。老妈最近很累,别忘对她笑笑,老爸场场接送,给他一个拥抱。穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒。最后提醒一遍,检查铅笔小刀!
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:47:15 来自手机

我觉得你说的很有道理好好好的考
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 10:48:16 来自手机

我觉得你说的很有道理.      好好好的考
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 11:23:26 来自手机

祝所有兄弟姐妹高考能考个理想的成绩!同时希望不要有太大的压力噢,心一定要放松!加油↖(^ω^)↗加油!我精神上会黑你们打气
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 11:38:05 来自手机

过来人了,高考完也有十年了!祝学子们高考成功!莫后悔!努力!
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 11:40:58 来自手机

看到这个话题

让我静静
<返回列表
未登录游客