请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪2 > 全新莽荒世界揭秘 《莽荒纪2》首测降临!(名单公布)

全新莽荒世界揭秘 《莽荒纪2》首测降临!(名单公布)

开发者
总发帖数:286总回复数:388

全新莽荒世界揭秘 《莽荒纪2》首测降临!(名单公布)
[复制链接][复制全部]

2.7万+ 1万+ 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 14:19:27

欢迎360玩家加入《莽荒纪2》玩家交流群!QQ群号:285245940,多种福利等着你哦~

首款英雄切换ARPG,《莽荒纪2》就要开测啦!

这款既拥有国民级IP,同时又在战斗模式上有着独特创新的手游,由四三九九研发,原著作者我吃西红柿亲自担任世界观架构师,全新莽荒世界,5月15日即将开启首测

说到这里小编的眼泪都要下来了,潜伏了这么长时间,终于要跟广大玩家见面啦!

相信各位玩家对于这样一款重量级的游戏一定有自己的期望和建议吧?请不要大意的说出来吧!

【回复格式参考】
我希望能在《莽荒纪2》里成为尊主!\我希望能100块登顶战力榜!\我希望……
【活动奖品】
话费50元(10名)
【评选规则】
1、玩家只需在本帖内回复对于《莽荒纪2》的祝福。
2、凡踩中楼层,即可获得50元话费充值卡;共有10次机会哦~
中奖楼层:活动结束时,总楼层数的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%;
注:幸运楼层将以百分比的形式出现,整数后小数点舍去。
例:中奖楼层为55%,总楼层45208楼,则中奖楼层为45208*55%=24864.4,即24864楼。
3、同一IP、用户,只能获得一次奖励。
4、话费中奖名单将于活动结束后,在本楼内公布。激活码将私信中奖玩家。
5、活动时间:5.8-5.15
【活动须知】
1. 本次活动奖品为《莽荒纪2》运营组提供
2. 所有奖品都由游戏官方发放,不会以任何形式索取用户密码。
3. 活动最终解释权归《莽荒纪2》运营组所有。
———————————————————————————————————————————————————
感谢大家对于《莽荒纪2》的大力支持!现在到了激动人心的开奖时刻了!
那么获得50元充值卡的十位幸运者是谁呢~下面揭晓!
879L
审时度态
1979L
嘟都2015999
3079L
仅有的傲_2015
4178L
繼續微笑夏_末
5277L
年少无T
6377L
愛情注服的
7478L
你不给我长
8578L
诱惑世间苍V生
9678L
数吃炫迈
10778L
说谎的石头

请以上中奖的同学在7个工作日内与小编取得联系(私信即可哦~),验明真身,然后就能拿到属于自己的奖品啦~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 15:41:52

沙发先!!!!!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 15:42:19

我希望能在《莽荒纪2》里成为天下第一!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 15:44:37

既然楼上要第一,那我希望能在《莽荒纪2》里成为天下第二!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 16:31:12

既然楼上要第二,我希望能在《莽荒纪2》里成为天下第三!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 16:50:36

祝《莽荒记2》首测顺顺利利,游戏越来越好,人气节节高升,服务器天天爆满!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 16:51:24

祝《莽荒记2》首测顺顺利利,游戏越来越好,人气节节高升,服务器天天爆满!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 16:55:15

我希望能在《莽荒纪2》里成为战力前十的存在

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 17:02:23

我希望能在《莽荒纪2》里霸区!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 17:18:52

我希望能在《莽荒纪2》里成为尊主
未登录游客