请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第五期【女神专访】Q宝妹子

第五期【女神专访】Q宝妹子

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第五期【女神专访】Q宝妹子
[复制链接][复制全部]

1830 59 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:02:14

{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}

采访实录➷➷➷

小寒:欢迎可爱的Q宝参加本期【女神专访】,这是一个活泼可爱的萌妹纸哦!大家鼓掌欢迎~~~(ㆀ˘・з・˘)快来介绍下自己。
Q宝:大家好~我是Q宝!职业关系会经常跟舞台和镜头打交道,其实有点双重性格…平时比较沉默也很宅…就酱

小寒:妹纸萌萌哒,你是什么时候开始接触这款游戏的?
Q宝:新仙剑手游作为死忠粉,我也是一直有关注,4月初开始玩的时候练废了几个号(吐舌),到现在也有一个月了吧~

小寒:我也是死忠粉~~Q宝童鞋,感觉这款游戏怎么样,升到多少级了?对这款游戏有木有什么好的意见呢?
Q宝:我现在才68级~感觉游戏的可玩性方面稍微有点欠缺吧 更新后的锁妖塔每次都要一层层爬不太人性化 大多数玩家都是饭点上来集中刷一发  就是互动活动少了一点 像单机游戏呢

小寒:嗯嗯,相信游戏会越来越进步越来越人性化的!那么二十年仙剑里,最让你难以忘怀的男主角是谁呢?
Q宝:慕容紫英吧 虽然是男二~但是自古男二最痴情啊!承君此诺 必守一生 这句话念了好久 重诺的男人最有爱!

小寒:诺言说出容易,但是能真正做到却很难。言出必行的男人几乎是我们所有女人的最爱
!那么你最喜欢新仙剑奇侠传里的哪个女性角色呢?
Q宝:最喜欢的角色当然是李忆如啦!之前就cos过她~喜欢这样古灵精怪的小萝莉,再联想到女娲一族注定悲剧的一生,又对她多了许多怜爱!再说也只有忆如这样的妹子,才能生出那么可爱的小蛮啊!

小寒:上面这个照片就是我们的Q宝版小忆如,能感觉出你很喜欢cosplay,可以给我们这些门外汉简单的科普下吗?
Q宝关于Cosplay嘛,随着国内一些大型漫展的兴起相信大家一定不陌生啦~我们的团队偏向于古装游戏类的cos,比如大家熟知的“三剑”(仙剑,剑三,古剑),道具服装剧本等都是团员们亲历亲为的!除了参加比赛外~不才也当过某几届China joy的cos类show girl啦~说不定大家见过我哟!

小寒:好腻害~好腻害~那你除了COSPLAY外还有什么其他的爱好呢?
Q宝:除了COSPLAY外嘛~我的爱好也算广泛啦…比如舞蹈和画画,可以给大家展示几张随手涂鸦~

小寒:MM绝对是深藏不露的全能型选手。那么你是怎么知道仙剑并与他结缘的呢?
Q宝:是上小学的时候朋友借的碟给我~98柔情版吧  从此就一发不可收拾啦

小寒:抱抱~~我也是,98版的仙剑简直是打开了我们开始迷恋仙剑的心!好了,到了让人最不舍的最后一个问题了,新仙剑的新版本今天终于更新完毕,Q宝有什么祝福的话要说吗?
Q宝:在新版本更新之际,首先感谢主创人员们为我们这群籼米们做出这样一款满载回忆的手游,不论是剧情还是配音,都饱含情感。其次也谢谢360平台精心为我们策划各类活动~能加入女神团真的很高兴!最后祝新仙剑手游越做越好,广大玩家们天天开心!

小寒:感谢小Q宝对本次女神专访的大力支持!
{:6_162:}
今天,是新仙剑奇侠传更新新版本的日子,但对于IOS玩家来说也可能是个苦难的开始。看到你们需要等待,我们每个版主都能理解你们的感受,也都在一起为你们心急。希望大家能给这个游戏多些耐心,多些宽容。好的东西值得等待不是吗?

我是版主小寒,男神女神团,等待你们的加入!!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:16:51

不错不错!!!
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:18:44

12一派掌门

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:34:07 来自手机

来看美女,棒棒的棒棒的
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:37:39

自己的帖子自己顶
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 00:59:42 来自手机

不错不错,感觉萌萌哒
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 01:17:15

我就是来看看的
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 01:24:07 来自手机

我是冷清秋,我来帮你顶了!
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 06:43:08 来自手机

想加入,传不了图片,为毛啊
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 07:32:52

见了美女,都疯狂吗?{:3_42:}
12345下一页
<返回列表
未登录游客