请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【活动】我期待的结婚系统!

【活动】我期待的结婚系统!

9江湖豪侠
总发帖数:126总回复数:1019

【活动】我期待的结婚系统!
[复制链接][复制全部]

36万+ 783 1085

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:28:51

有缘千里来相会“结婚系统”浪漫启航,向世界宣告你的幸福!
在面对可爱、善良、性感、温柔的她时你是否心动了?
执子之手、与子偕老你是否也在期待这一刻?
好吧,快来告诉我,你期待的结婚系统是怎样的?
求婚?互换戒指?巡游?红包?喜糖.....
用心策划你的结婚活动吧!

活动内容:
在本帖内回复你期待的结婚系统是怎么样的(发挥想象力哦)
例:我期待的结婚系统是这样的........
活动时间:
2015年5月7日——5月11日10点
活动奖励:
1、完美策划:5人(期待的结婚系统写的棒的)奖励50元京东卡
2、小小策划师:20名有效回复且踩中5%、15%、25%......96%;8%、18%、28%......98%0名,踩中5%、15%、25%......96%;8%、18%、28%......98%奖励360代金卷2元
活动规则:
1.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
2. 中奖楼层规则:以活动关闭时5月11日09:59:59最后一贴为活动总数帖。计算公式为:总楼层数X幸运百分比=中奖楼层(取结果的整数部分,如88%为幸运百分比,总楼层在活动截止时为1234楼,按公式计算1234 X 88%=1085.92取整数部分,中奖楼层为1085楼);
3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4.所有奖励不可重复获得,重复获奖的按最高奖励发放。
5.不得刷楼!活动期间每个IP/ID/游戏角色账号最多只能回复3次,违反规定取消中奖资格。
6.不得抄袭他人已发内容,严重违规者取消活动资格或封号;
7.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号;
8.活动结束后后公布2~4个工作日公布中奖名单。
9.本次活动最终解释权归360手游社区梦幻西游版块所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:39:28 来自手机

结婚系统都要上线了,我却上线不了QAQ

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 17:31:16 来自手机

结婚系统快上线了,还没找到另一伴

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 18:12:38

支持礼金~支持同性婚姻~支持围观~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 18:49:25

单身鬼,求结婚啊啊啊啊!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 19:29:14 来自手机

我期待的结婚系统是这样的穿着喜服,骑着白马,从月姥开始长安转一圈。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 19:52:54 来自手机

我希望的结婚系统:
1.友好度:3000  
2.希望结婚系统里,设置有夫妻技能,得跟原版梦幻西游不一样的技能(比如说夫妻的合力一击,两人同时出手的技能。)这样我相信很多人围观。
3.已经成为夫妻的玩家,组队时候身上能显示特别特效。(特效需有好度达到某某数才会出现。)
4.出一个专用的夫妻仓库,只有夫妻能共享放进夫妻仓库里的东西。这样也利于自己老婆或者老公生日,能在游戏里送兽决啊神马的。这个手游版不好的地方就是没自由交易。我希望夫妻能有共享的特权。
4.还可以在装备栏出一个结婚戒指的装备,这个装备只有结婚的时候就会出现,戒指的效果是增加属性,当然增加属性的多少。同样是需要友好度的高低。
6.最后一个就是关于夫妻称谓了(称谓可以出三种模式,结婚的时候供玩家选择。比如说第一种:某某某的娘子,这个传统。第二种:某某某的甜心。神马的,望能采纳,有点帮助。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 19:54:32 来自手机

期待可以一妻多夫,完美解决男女比例失衡的问题

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 20:43:39 来自手机

我期待的结婚系统是这样的:
1.双方等级40以上 且好友度达到1000 ,先求婚订婚后结婚,结婚要有戒指,从自己门派去迎接新娘 并且巡游到月老那里  举行婚礼时进入平视的视角并加上特效框框伴浪漫音乐   并随机散播红包和喜糖  最后回房屋 然后结婚完成  
2.夫妻有独特的夫妻技能,夫妻的任务,共用仓库,里面可存任何东西 并且可以夫妻之间自由交易
战斗时几率触发特别的特效 和效果
3.夫妻的称谓 分订婚的(。。。的未婚妻/夫)和结婚的(。。。的伴侣)   还有夫妻成就称号
4.房子由系统制定好,房子分阶级,40级一级,50级的时候可以升一级,65的时候升一级,85的时候升一级, 105升一级 ,125升到满级  升级条件需要金钱  做任务(收集材料和打怪)
1级房子:草房 配1草床1桌1仓库
2级房子:木房 配1木床1桌1仓库2椅子 面积加大 有小院子
3级 面积加大 开启房子商城 可以购买家具等
4级 房子开始出效果 面积加大
5级 房子外观出特效 面积加大    加属性  
最高级  房子出特殊效果等
4.夫妻同一队伍经验增加,亲密度增加 亲密度可以在夫妻商城换东西
5.夫妻之间有别类的衣服等  与未结婚的有所区别

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 21:37:04 来自手机

我是来打酱油的,哪楼有酱油卖,我买一斤,不,是一公斤。
未登录游客