请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 5.7睡懒觉的故事

5.7睡懒觉的故事

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 11:42:00

睡觉是件奢侈的事情,你闭上眼就会想到明天的工作,家里的事情等等等等,你还好意思睡吗?就只能起来嗨了!

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 11:55:06

一觉醒来话题都变了! 明天的一觉醒来,是不是活动就结束了
又要到双休日啦,美美的一个懒觉睡到就能神清气爽疲惫全消
一楼的那位美美美美美女,不要再出什么幺蛾子来影响我的懒觉大计

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:00:05 来自手机

睡懒觉多么奢侈啊!想睡睡不成,能有时间睡懒觉了又睡不着了

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:07:46

我对睡懒觉的看法    这年头 人人为了生活 奔波劳累  有多少人有多少时间安安稳稳的睡着懒觉呢   虽然说早睡早起身体好  但每个人都想早睡却不是每个人都能早睡的   生活所迫  多数人都没办法做到早睡  一逮到个机会  那绝对是有计划有目的狠狠睡上一次懒觉    楼主  老实交代  你有木有睡过懒觉  O(∩_∩)O   

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:16:37 来自手机

睡懒觉是一种享受  也是一个坏习惯  偶尔睡一次也可以睡睡更健康

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 12:25:13 来自手机

潜规则:就像毕福剑酒后说**害苦我们了!地位人物不一样时候,言行举止都不同!就像一个平民说那话就味道不同!

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 13:17:27

我对睡觉的看法:这都是啥啊 有点乱,表述不是很明确,活动 就搞的不是很成功啊

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 13:47:04 来自手机

睡懒觉,是为了养足更好的精气神!但是过度懒觉会让人容易产生懒惰的习惯,做事喜欢拖拖拉拉!还是适量好!
懒觉,看情况看人而议。周末休息,可以懒觉下

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 14:08:03 来自手机

睡懒觉也有好处啊,可以让人长胖,解除更大更多的疲劳

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 14:10:25 来自手机

有奖了,可以可以。我有可能得到你们的奖冯?