请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【版本更新福利】喜迎新版本,登陆送奖励。

【版本更新福利】喜迎新版本,登陆送奖励。

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 12:59:03 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...
5小有名气

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:02:42

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...
5小有名气

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:03:18

加班费教科书好ihe好把握闹翻思考就百度呗爸爸进口量将弄不开机阿杰不放假被绑架阿布哈不合法把试卷 南宁的米娜将被冻结阿坤吧看

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:07:20 来自手机

要重新下载版本吗,我是说手机

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:14:01

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:17:30 来自手机

一妇女在饭店洗碗,都叫她洗碗阿姨。她嫌不好听,给自己取了名字叫:瓷洗太后。 隔壁补车胎的师傅见了,也任性了一把,给自己取了个名字:拿破轮。电焊工听说了受到启发取名:焊武帝,这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默…… 偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席! 这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店也挂一牌子:席大大!

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 14:31:08

为啥IOS的没更新?????????

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 14:36:17 来自手机

新版本强装出问题了。

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:15:29 来自手机

IOS还没更新吗??

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:23:58 来自手机

做什么用的。。,。。。