请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【版本更新福利】喜迎新版本,登陆送奖励。

【版本更新福利】喜迎新版本,登陆送奖励。

41楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 07:49:55 来自手机

真的是给吗

应该是渣血汗钱吧

42楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:06:15 来自手机

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...

43楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:12:04 来自手机

回一次最少 得15个经 验!都是为礼包阿斯为了礼包 升级啊 我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少 得15个经 验!都是为礼包阿斯为了礼包 升级啊 我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少 得15个经 验!都是为礼包

44楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:15:36 来自手机

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...

45楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:16:52 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就 回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包。加油吧,兄弟们

46楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:26:19 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就 回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼 包。加油吧,兄弟们

47楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:28:00

福利太少了,能多送点吗?

48楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:40:34

大家谅解一下吧 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验签到 升级太慢

49楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:54:24 来自手机

礼包太少了!元宝根本不够天天买体力

50楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 08:54:40

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧签到 升级太慢,所以我复制...