请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 一波弃坑号等待有缘人

一波弃坑号等待有缘人

7江湖少侠
总发帖数:5总回复数:36

一波弃坑号等待有缘人
[复制链接][复制全部]

814 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 09:26:10

360平台前40的某区(具体哪个区暂时不方便透露)

满级,觉醒部分英雄,有公会月卡

要求善待号,玩一段时间合格后赠密保。

联系方式:89336983

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 18:33:08

已申请,同意下

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 22:32:32 来自手机

还有么,毕善待,之前玩的还行

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-20 22:40:39 来自手机

诚心要,很喜欢这个手游,dota玩了五 年,很熟悉了。这个手游我玩到最高70 级,vip5,最好前10几名,后来因为工作 就没坚持了。现在又回来玩了。可以给我 吗,真的谢谢了!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:32:37

看看

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:35:53 来自手机

本人天天玩,有意的可以考虑我一个。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 10:26:45 来自手机

凤凰。。。我认识你
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 10:51:55

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 18:30:00 来自手机

有v11的么

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 19:39:06

刀塔传奇彩蛋礼包兑换码:
第一个:获得9999个金币:showmethemoney
第二个:获得6点体力的孜然羊肉串:thereisnospoon
第三个:刷10个钻石:greedisgood 越狱版本:greedisgoods
第四个:机动车牌是:howdoyouturnthison
第五个:推推棒:maytheforcebewithyou
第六个:骷髅王灵魂石:zhenzhidaole
第七个:经验奶酪:happybirthday 邀请码兑换钻石奖励: 所有新区玩家,只要是在50级之前,均可以在充值旁边的邀请有礼里面输出邀请码: 8107a11006jgz,达到对应等级都会有钻石奖励哦。