请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 至今最强职业详解

至今最强职业详解

总发帖数:46总回复数:315

至今最强职业详解
[复制链接][复制全部]

1068 21 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 10:58:25 来自手机

本人亲自玩过元素的大神号。元素剑姬,至今也没任何一个角色能撼动她王者的地位。楼主我玩过,所以说夸张点吧!
元素技能都是连击神技,相对于另一个唤剑职业来说,和小怪没什么区别。
首先元素大神的刻印属性是以命中,眩晕,抗晕,闪避为主。剑魂:以上4个属性,再加绝攻绝防,暴击,物攻。(不要以为物攻没用)
然后是符文,(金符文难得,我只介绍紫色和蓝色品质的)我是这样装备的,元素兵装:亡者血刀(减cd)Lv6,冥者长刀(利刃)Lv6。蓝品质要Lv5御剑或雷刀也行。三重反射:减CD Lv6,眩晕的Lv6,蓝品质减CDLv5以上。元素领域:两个亡者血刀Lv6也有两千了。蓝品质随便吧!
普通技能,御剑狂舞,御剑上挑:利刃,翅膀属性的元素符文,眩晕狂暴也行。
宝石嘛,蓝宝石要知性,其它随你喜欢。
这些看你情况而定,主要自身命中,眩晕,抗晕,闪避高。跟任何一个大神PK,你都能赢。
PK技能使用,很多人都是:拉近,然后放阵,再兵装。个人建议:三重反射,兵装,最后领域。如果第一招拉近,第二用领域(胜负关键在这)跳起被打断发招,有可能你就输了。
元素PK元素时,第一招来个兵装是很好的。被拉近?正合我意,他要发阵,跳起来(胜局已逆转)兵装让他浮空了,被虐的不是你,而是他。所以随机应变,你便可以位于不败之地。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 11:35:30 来自手机

元素技能都很连贯,很好用,推荐新手选择。其次,武神也行,如果你是为了pK的话。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 12:45:03 来自手机

嗯嗯,这游戏是叫元素之刃是吧?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 13:12:54 来自手机

这本来就是元素之刃,其他职业只能做配角

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 13:36:05 来自手机

这游戏谁不知道元素呀!没什么稀奇的

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 14:56:57 来自手机

我就是期待昆仑能否把技能全部更新掉……换新技能喽!不换没法玩了。武神现在也是个PK王,如果属性差不多,和元素比要拼技术。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 15:01:37 来自手机

武神无敌好吗?转职1  2技能减cd后无限开,谁能打到他??

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 15:03:37 来自手机

但是如果你真会用元素,遇谁,谁都会输。武神也不例外。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 15:07:39 来自手机

确实,和武神打非常吃力。所以要特殊属性辅助了。而且三重反射很快恢复的,拉到就用兵装浮空。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-4 02:23:03 来自手机

利马,我是唤剑。我能说些什么呢?谁能告诉我