请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火柴人联盟 > 《火柴人联盟》召唤KO挑战之王!豪华奖励等你领!

《火柴人联盟》召唤KO挑战之王!豪华奖励等你领!

开发者
总发帖数:93总回复数:112

《火柴人联盟》召唤KO挑战之王!豪华奖励等你领!
[复制链接][复制全部]

1.5万+ 42 47

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-29 21:50:14

《火柴人联盟》召唤KO挑战之王!豪华奖励等你领

AppStore付费榜第一游戏强势登陆,炫酷的场景,极爽的格斗模式。小伙伴们还在等什么呢,快行动起来吧~

活动时间

2015年4月30日至5月7日
活动内容

活动期间,下载游戏后给予五星好评,并截图回复本帖,即有机会获得京东卡、手机充值卡等大奖。好礼拿到

手软!!
还在等什么,快来参与吧!
活动规则

1、每个用户ID只能参加一次哦。

2、活动结束后,我们会从符合条件的玩家中随机抽取获奖者,送出我们为大家准备的豪华大奖

3获奖名单将在活动结束后的7个工作日内进行公布,届时请大家留意站内私信及论坛《火柴人联盟》板块

4、奖品领取方式将及时通过站内信件送达,请您及时领取。

5、评论完后,请在本帖发对应五星好评截图哦~

活动奖励

等奖(1人):300元京东购物卡

等奖(3人):100京东购物卡

等奖(5人):50手机充值卡

四等奖(10人):10手机充值卡

参与方式

1、在360手机助手上下载《火柴人联盟》。

2、下载完成后,点击如下图“评论”,进行五星好评。

3、将五星好评,截图发至论坛,回复本帖,即可参与。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 11:49:12 来自手机

嘿嘿 够给力的 耗不住啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 15:57:37 来自手机

不错可以很好好玩极了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 23:10:54 来自手机

不错哦,喜欢,全五星哦,支持

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 23:16:48 来自手机

好评,支持五行好评哦~
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 09:30:31 来自手机

不错,很好玩的一款游戏*^_^*
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 09:37:14 来自手机

不错,很好玩的一款游戏*^_^*
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 09:38:14 来自手机

图片传不上来呀,呜呜呜

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 10:50:56

很不错的一款游戏,支持~{:3_48:}

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 12:41:09 来自手机

非常好玩的一款游戏我喜欢!
12345下一页
<返回列表
未登录游客