请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 《全民魔兽》(酋长萨尔)退款公告

《全民魔兽》(酋长萨尔)退款公告

开发者
总发帖数:299总回复数:4427

《全民魔兽》(酋长萨尔)退款公告
[复制链接][复制全部]

2830 12 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 20:42:35

尊敬的各位玩家:
       因版权纠纷问题,《全民魔兽》(酋长萨尔)已于3月14日采取暂停游戏服务措施,由此给您带来的不便影响,运营团队深表歉意。我们本着对玩家负责的态度和原则,将根据《网络游戏管理暂行办法》,对玩家尚未使用的虚拟货币,按照玩家购买时的比例给予退费。感谢您一直以来对《全民魔兽》(酋长萨尔)运营团队的信任、支持与理解。之所以隔了这么长的时间,是因为我们在做退款页面,现在退款页面将于4月30日做好,大家请4月30日开始去官方网站自行填写信息:
官网地址:http://lmvsbl.rekoo.com/(退款申请)

《全民魔兽》(酋长萨尔)具体退款方案如下:

【退款申请日期】
2015年4月30日16:00起-5月30日24:00止。
注:上述申请退款期限届满,玩家未提出退款申请的,视为玩家自动放弃该项退款权利,运营团队将不再受理退款申请,并有权拒绝逾期的退款申请。

【退款渠道】
安卓渠道、iOS越狱渠道。
注:App Store正版用户,请自行联系Apple官方进行退款。

【退款规则】
从开服到现在《全民魔兽》(酋长萨尔)游戏账号中已经购买但尚未使用的虚拟货币(“钻石”),将按照10:1(10钻石对应1元人民币,游戏中不同档次所对应的额外赠送钻石不在退款范围之内)的比率退还玩家。
玩家在申请退款时,需提供以下信息:
【银行账户信息】
开户银行(具体到支行)、银行卡开户名称(真实姓名)、银行卡卡号、联系电话。
注:提供的银行账号所有人身份信息必须真实有效,并与注册账号时填写的身份信息相一致。运营团队将在系统收到上述信息且审核无误后,进行退款支付。如注册账号时,使用虚假身份证信息,则无法申请退款。我们将在6月30日之前完成全部申请退款的用户验证以及退款。

【游戏账号信息】
账号注册时的信息:平台名称、游戏账号、区服、游戏昵称、相关渠道充值记录等,具体请见退款申请页面。
【退款页面】
申请退款页面将在2015年4月30日16时之前上线,请玩家在4月30日16时之后进行退款申请。
感谢您对《全民魔兽》(酋长萨尔)运营团队的支持和理解,我们将以最诚挚的态度和最大努力处理相关善后事宜,谢谢!
如有疑问,请咨询客服QQ:2323946638。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 23:52:55 来自手机

我去,没有钻石就不不退了,这是什么逻辑,我冲了1000v10了,这么久我不知道里面还有多少。妈的,晦气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-29 15:33:10

(酋长萨尔)游戏账号中已经购买但尚未使用的虚拟货币(“钻石”),将按照10:1(10钻石对应1元人民币,游戏中不同档次所对应的额外赠送钻石不在退款范围之内)的比率退还玩家。   
你们忽悠玩家呢 谁充值不是为了 不是为了抽英雄 这根本就是耍无赖 我会起诉的 你们等这  

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 07:01:54 来自手机

噗。。这是开不了的节奏吗

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 10:05:29

妈的,我要求全额退款 ,2014年9月24号至2015年3月14好的充值  ,流氓  无赖     我要一直投诉下去   

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 19:37:55 来自手机

订单号怎么查询,知道的告诉下

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 10:37:06 来自手机

我冲了两千多,也要求退款,什么垃圾游戏垃圾公司,找工商局投诉

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 17:37:14

这看来是真的想被起诉啊,出个退款的还是这么TMD无赖的,你们游戏充钻石是要玩家看的吗?还整个游戏内有多少钻石按10:1的比例退,你们TMD纯属有病,光冲钻石不花就能玩你们的游戏啦?我是V10,不充值不消费能玩吗?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 17:43:15

还有这TMD充值编号我咋提供 你们TMD 拖了这么长时间怎么能查出来订单号?

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 16:37:49 来自手机

你们这纯粹是无赖行为,冲钱的时候你们什么都不要,退钱又是这又是那,还要清清楚楚,你们是不是准备在骗一次。