请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 51三天乐,连续签到送大奖!

51三天乐,连续签到送大奖!

8江湖大侠
总发帖数:146总回复数:237

51三天乐,连续签到送大奖!
[复制链接][复制全部]

4.1万+ 209 118

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 15:31:46

五一假期近在眼前,梦幻社区活动连连。距离五一劳动节只有一天啦,马上就可以尽情的玩梦幻啦~~~小运为让大家能玩的更开心,更高兴,今天又来社区给大家送福利啦。 今天的活动形式更加简单易懂,只要连续签到就有机会获得奖励哦~~小伙伴们还是不清楚的话,下面我会以图文的形式跟大家介绍哦~

首先,小伙伴们一定要入住360《梦幻西游》社区哦

点击屏幕右侧入住按钮,即可加入《梦幻西游》社区

如果你是用手机登陆用户,看不到右侧的按钮,请表着急,请表上火,只需点击屏幕左上角返回《梦幻西游》首页,在最上方就有入住和签到按钮哦!
【第一步】

【第二步】

之后,小伙伴们一定记得要点击签到按钮哦~~~

【活动时间】
5月1-5月3日

【活动内容】
5.1期间,玩家在成功入住360梦幻西游社区后,通过连续签到的形式来赢取奖励,我们会在活动结束后随机为连续签到3天和签到2天的用户分别发送奖励。

【活动奖励】
连续签到3天:
随机抽取5名幸运用户送出100元京东卡。
随机抽取10名幸运用户送出5元代金券。

连续签到2天:
随机抽取5名幸运用户送出50元京东卡。
随机抽取10名幸运用户送出3元代金券。

【活动规则】
1:每个玩家只能得到一次奖励。
2:奖品只颁发给5.1期间入住《梦幻西游》社区连续签到的玩家。
4:活动最终解释权归360运营所有。
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 12:58:23 来自手机

太棒了,5.1快乐。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 13:57:32 来自手机

过来签到来了哈哈!!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 14:15:41 来自手机

太棒了,5.1快乐。
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 14:28:14 来自手机

5.1快乐~~~~
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 14:30:29 来自手机

过来签到啦!加油!得

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 14:33:45 来自手机

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为 了积分!每天最多1000积分,复制一下见 贴就回复,每次3分,都是为了积分(⊙_⊙)
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 15:22:13 来自手机

留名 啦啦啦啦啦啦啦
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 15:35:00 来自手机

5.1快了,赶紧签到啊
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-30 18:27:04 来自手机

签到啦啊啊啊啊啊啊啊啊
<返回列表
未登录游客