请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 关于工会战间谍问题强烈建议,希望策划能看到。

关于工会战间谍问题强烈建议,希望策划能看到。

8江湖大侠
总发帖数:17总回复数:1046

关于工会战间谍问题强烈建议,希望策划能看到。
[复制链接][复制全部]

332 6 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 04:34:28

我不知道策划怎么看间谍问题,难道把间谍问题作为一个游戏的玩点来对待?迟迟不处理?匹配方式根据胜利场次没错,但是肯定还是跟公会总实力有关系吧,要不为什么同区作战占大部分?实力对等,比的不是分路,比的是信息,难道这个工会战的目的就是为了让各个区公会互相比卧底多么,既然搞出工会战就得搞好对不,从玩家反映,大部分人我相信不喜欢有卧底,有了卧底就好比2个人打牌,对方都知道你的牌,那跟欺骗相差多远?
我不知道策划到底有没有考虑过这个问题,我反正从第一次被卧底搞了后就一直在考虑,给客服建议玩家自愿选择是否由会长安排分路,这样会长可以随时调动,结果客服什么都没说,直接显示问题已处理。我真想爆粗口,没处理就没处理,说什么已处理!
好吧,明说哥又想了一个月,给你们想了个更简单更有效更能接受的方法,如果,我说如果你们用了我的方法,我不要什么礼包,不要什么MP,只希望你们说明这个是某玩家的建议就可以了
听好了
工会战分路情况仅由会长和长老有权知道情况,其余玩家只有在行军后才能看到队伍分路
就这么简单。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 04:36:03

受不鸟了,我必须自己顶一下

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 04:42:11

如果你讨厌卧底,讨厌不公平的工会战,麻烦帮忙顶一下,顶到策划受不鸟为止,我就不信了!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 08:19:07

你这是对牛弹琴。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 09:24:53

研发肯定觉得间谍是公会战的一部分,已经无力吐槽了……