请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 合金英雄 > 《合金英雄》枪械大猜想!话费免费领!(名单已更新)

《合金英雄》枪械大猜想!话费免费领!(名单已更新)

开发者
总发帖数:17总回复数:22

《合金英雄》枪械大猜想!话费免费领!(名单已更新)
[复制链接][复制全部]

3096 518 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 11:17:01

2015年首款第三人称3D射击手游《合金英雄》就要在5月7日早上10点开启删档测试了!小伙伴们有没有感觉小激动呢~
像我们这种硬派的、主打枪战的游戏,怎么能没有炫酷的枪械呢?(我要黄金巴雷特)那么,下面我们就来实际看一下本作中炫酷的各种枪械吧!

怎么样,种种炫酷的武器是不是都想收集一下呢?
不过,估计细心的玩家已经发现了,各种枪械的背景图案好像有所不同啊……那么,问题就来了~
背景代表什么呢?左上角的小图标又有什么意义呢?
请大家踊跃讨论吧,踩中幸运楼层还可获得30元话费奖励哦!

活动时间:
4月27日-5月6日
活动内容:
在本帖内回复您认为背景和图标代表什么,就有机会中奖~
活动奖励:
第18%、38%、58%、78%、98%楼层可获得30元充值卡1张
注:楼层计算去除小数点后直接取整
回帖参考:
我觉得应该是代表强力程度,红色、有骷髅头的最强/我觉得明显代表属性……
活动须知:
1. 本次活动奖品为《合金英雄》运营组提供,活动结束3个工作日内在此帖公布获奖名单;
2. 所有奖品都由游戏官方发放,不会以任何形式索取用户密码;
3. 活动最终解释权归《合金英雄》运营组所有。
———————————————————————————————————————————————————
终于到了公告中奖名单的时候了~
73L    色河童Elokapa
155L  小迷糊区
236L  自信天生不凡
319L  笑談嚗匊埖
498L  小乐哥哥到
请以上五位同学及时联系楼主验明真身领取奖励~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 17:26:55

沙发求奖励

背景代表杀伤性质,比如电流或者大火,左上角的小图标代表的也是种类比如说激光 烈焰普通子弹。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 17:44:49

背景代表附加杀伤属性,比如电流或者大火,左上角的小图标代表的也是种类比如说激光 烈焰普通子弹。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 19:03:09

背景代表附加杀伤属性,比如电流或者大火,左上角的小图标代表的也是种类比如说激光 烈焰普通子弹。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 19:10:13

我觉得应该是代表强力程度,红色、有骷髅头的最强

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 19:10:44

我觉得应该是代表强力程度,红色、有骷髅头的最强

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 20:29:12

我觉得背景武器效果,左上角的小图标代表特效

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 20:34:08

我觉得明显代表武器属性

上图标志,应该是武器具有激光效果,对一条直线上的敌人进行杀伤!

上图标志,应该是武器具有毒素伤害属性,受到攻击的敌人将受到持续伤害!

上图标志,应该是武器具有单体攻击伤害加成,就是这种武器对单个敌人进行攻击会打出巨大伤害!

上图标志,想必大家一看就知道,火焰,肯定是武器可以对敌人进行范围伤害!

上图标志,应该是武器具有减速功能,若击中敌人。可以使敌人速度变慢!

以上总结纯属个人归纳,切勿抄袭哟。嘻嘻!
禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 20:46:50

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 21:27:26

我觉得背景武器效果,左上角的小图标代表特效
<返回列表
未登录游客