请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 妖刀斩 > 《妖刀斩》 封测火爆开启,踩楼送祝福赢超值封测大礼包

《妖刀斩》 封测火爆开启,踩楼送祝福赢超值封测大礼包

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-4-24 18:16 抢楼结束:2015-4-27 23:59
开发者
总发帖数:273总回复数:297

《妖刀斩》 封测火爆开启,踩楼送祝福赢超值封测大礼包
[复制链接][复制全部]

226 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 18:19:06

亲爱的小伙伴们,小兔子又来啦!《妖刀斩》是一款日式Q版的横版格斗与角色扮演相结合的手机网游。摒弃市面上常见的固定技能玩法,多武器携带。全屏手势操控格斗,最强的搓招动作玩法!酷炫的奥义技能、逼真的打击感、华丽的连招,最爽快的感官体验!
别在意
我只是来打酱油的。。
-------------------------------------

Hi,亲爱的小伙伴们,为了迎接《妖刀斩》付费封测,
小兔子在这里给各位准备了众多福利~快来参加活动吧!

【活动时间】

4月24日~4月27日

【活动奖励】
      一等奖:100元充值卡 一名

二等奖:封测超值大礼包 20份(随机发放)

一等奖活动结束有效楼层回复总数的:(88%)

【活动须知】

1、一个论坛用户只能获得一次奖励
2、本帖为活动贴,严禁无意义回复,灌水,   暴力内容等行为,一经发现,将取消活动资格
3、奖励将于5个工作日内发放。
4、活动最终解释权归《妖刀斩》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 13:53:54 来自手机

顶你一下,顺便问一下28号开始正式运行嘛??

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 13:55:27 来自手机

二楼也是我的,话说为啥只有我一个那。。。。我等了好久的说。。。⊙_⊙

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 14:01:41 来自手机

为啥就我一个抢楼。。。。(-_-) zzz