请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > IOS平台无法登陆游戏问题通告

IOS平台无法登陆游戏问题通告

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

IOS平台无法登陆游戏问题通告
[复制链接][复制全部]

658 24 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 15:01:32

由于SDK问题,出现部分玩家在绑定手机或者邮箱后无法登陆游戏的问题,请玩家暂时不要进行手机和邮箱绑定,如有问题请联系官方客服QQ:1298902556    2956492411

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 21:17:50

那请问什么时候能修好??? 得给广大IOS玩家一个交代把?
总不能让大家无休止的等待把????????????????????????

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 23:49:31

没有绑定也登录失败呢?而且是在充值完后失败!
之前一直好好的,一充钱账户就变成null 一直登录失败,什么意思啊!愤怒!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 23:55:32 来自手机

充了2000元,就不能上游戏两天,这是什么游戏,还是第一次玩游戏遇到连账号登入不了的游戏,也是醉了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 09:07:32

为了礼包 升级啊 我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少 得15个经 验!都是为礼包

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-25 21:50:24 来自手机

苏州城11区在哪里下游戏啊,我晚上把内存卡整不行了,下游戏就进不去苏州城11区了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-26 13:08:57 来自手机

楼主我游戏竞技奖励怎么什么都没有?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-27 10:23:42

已经过去一个星期了,你们是把iOS的用户放弃了还是怎么着?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 10:43:31

真的猜不透这什么几把机制 草草草你在说什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 10:44:17

你在说什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊