请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第二期【特别专访】——美人儿大村长,筱柔冰夏

第二期【特别专访】——美人儿大村长,筱柔冰夏

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第二期【特别专访】——美人儿大村长,筱柔冰夏
[复制链接][复制全部]

4703 173 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:31:10

大家撒花鼓掌!

第二期特别专访上线啦!

本期专访人物,是乃们的美女大村长——冰夏大妞哦!

前排出售瓜子,花生,可乐,雪碧!

额。。。其实二娘最爱红牛,再来一罐哦!

【特别专访——筱柔冰夏】

论坛昵称:筱柔冰夏
游戏昵称:帝傲乄冰夏
游戏公会:G丶若归故
游戏区服:35区
芳龄:在我心里永远不超过28
身高:163
星座:射手
三围:魔鬼的身材魔鬼的脸 哈哈
爱好: 玩游戏
兴趣: 玩游戏
城市: 徐州
职业: 人力资源
个人QQ/微信/微博:dtdclixiang(微信)

正式访问开始啦!

二娘一号:冰夏大妞,先给大家打个招呼呗
冰夏:大家好,我是冰夏!当论坛村长已经一年多了,感觉大家对我的支持跟厚爱,我会继续努力的。

二娘三号:好。。。官方- -
二娘:对于论坛这个职业,你有什么想吐槽的啊
冰夏:大家能别那么水吗 360论坛都让大家水成海了啊 还有我们村长都是玩家来的 我们不想当游戏客服 勉强当了就当了 当不好还被骂 真心伤不起啊 我们真心是想多出活动多给大家争取福利,大家积极参加论坛活动就好 其他的请找专业的吧 ……

二娘三号:说出了心声啊。。。 不会游泳的二娘已经被默默的淹死无数次了,乃们敢正常一点吗?
二娘一号:冰夏理想中的男人是什么样的哩
冰夏:人诚实 对父母孝顺 对我贴心 宠我没边型的……哈哈对于像我这样 爱玩不会做饭不会理财只会花的 没点忍耐性是不行的 嘻嘻

二娘三号:我也想,找一个,宠我到无法无天的男人。。。
二娘一号:那你现在找到这种类型的男银了么
冰夏:本人明花有主啦 我老公就是这样的(不得不这样……)

二娘三号:突然有一种蛋蛋的忧伤。。。。
冰夏:忧伤啥啊 我老公只负责做饭 收拾家洗衣服带孩子不是还得我自己来……
二娘一号:冰夏是软妹子还是女汉子类型的呢
冰夏:怎么说呢 我做不了软妹子 也当不了能跟人掰腕子的女汉子  介于中间吧 性格是女汉子 力气是软妹子

二娘三号:好精辟的解释。。。完完全全的一个女汉子,我就默默的路过了。其实我只想安静的做个软妹子
二娘一号:对于游戏,你有神马想吐槽的捏
冰夏:刀塔传奇游戏本身是很好的 能让屌丝吊打土豪的游戏 真心没几个 但是手游都是有个通病就是时间长了 耐玩性就慢慢降低 弃坑越来越多 导致部分服务器人员越来越少 新区不断开 老区建新号又跟不上  希望研发大大们多考虑一下老区如何拉拢新人 弄个快速升级什么的 工会战玩家跟我吐槽的也最多 主要是间谍的问题 作为一个会长 玩游戏 管理公会 还要防间谍 真心累啊 希望可以改善

二娘三号:默默的点个赞。。。
二娘一号:话说,冰夏老大,你就不敢夸夸刀塔传奇吗?好歹我们也是村子一枚啊。。。 不好意思,激动鸟,村长一枚- -
冰夏:当然要夸啊 话说360论坛最火的社区是哪啊 刀塔传奇社区啊 每日的回复量一直领先的啊 (这个跟各位队长哥哥姐姐们的积极参与分不开)一个360手游社区那么多游戏,为啥刀塔社区火呢
第一 游戏好  好玩 耐玩 一年多了 还那么多人玩的起劲的
第二 村长们好 天天想活动 当客服 给大家发福利 (老王卖瓜一下下)
二娘三号:扑倒么么哒
二娘一号:冰夏大妞,在游戏里你是不是也是叱咤风云的一只呢
冰夏:叱咤风云到没有 天天被吊打还是有的 话说我目前的号是我的老会长送我的  老会长弃坑了把号留给了我 然后我就成会长了……
还好我们35区没有土豪 只有小R 魂匣英雄不多见 所以靠着时间跟不多的钻石 还可以打进巅峰的前10  不过经常被偷到50开外
……

二娘三号:好辛苦。。。
二娘一号:冰夏大妞平时是一个怎样的人哩!
冰夏:我呢 本身性格有点像男孩子 又是东北妹子 说话比较直接 不喜欢转弯 但是脾气很好 也不会记仇  没接触我的 觉得我不会相处  接触过的就发现我这人就是个没心没肺的……我这人心软又热心肠 谁有点什么事找到我 我能帮的肯定会帮 所以论坛的玩家们如果有什么事都可以通过论坛私信给我 我肯定做不到立即回复 不过我看到一定会回复的哦
二娘三号:好女人,冰夏大妞
二娘一号:聊了这么多,冰夏大妞有什么想补充的么
冰夏: 貌似好多队长哥哥姐姐把我当小冰冰了 话说 我真不是小冰冰哦 只是碰巧我游戏名字里也有个冰字而已
还是希望大家多支持360刀塔社区论坛 积极参加我们的活动 礼包周边就会多多的哦
也请大家对我们村长们温柔一点 体谅一点 爱护一点 我们村长妹子居多哦
对我的公会说一下 谢谢大家对我的支持 就因为有你们 我才能一直玩下去 谁也不要弃坑哦

二娘三号:冰夏大妞说好不弃坑的哦!那乃们还不赶紧支持支持!希望在论坛能看到大家一直活跃下去哦~!

本次MP发放楼层(总楼层的2%12%22%32%42%54%62%72%82%92%)

好吧,本期专访到此就结束啦!

因为是妹子的专访,所以二娘就不爆照啦!

大家期待下次的最强月卡党,一区的圆子大神哦!

因为回复量太少,所以踩楼送礼包或送就取消啦!

当然,前两期中奖的同志们!

乃们不要着急啦!礼包会有的哦!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:32:08

前排有没有,刚刚看完帖子,在重新来编辑一下,前面先占座,这里来编辑,不过这里采访感觉变的单调了一些啊,是不是碰到村长,二娘紧张了?对于大村长说的新区不断开,老区不断弃坑的,我表示我们公会好多现在买爱疯6的,弃坑好多好多,第一行会都变的不是第一了,一个人真是玩几个号,累累累,合区我觉得是迟早的事情,就像当年红极一时的 梦幻西游,分区在合区在合区,分分又合合,不过现在梦幻西游出的手游,我去试玩了一下,不过真心累,玩不起来,要耗费好多时间去玩,手机的CPU资源占用太大,不是给它打广告,也不是黑,实话实说,我算是个梦幻西游电脑版骨灰级玩家吧。刀塔传奇真心应该有点出彩的地方,大家都有走弯路这样再去新区不走弯路,同样,新区的很多走弯路的继续弃坑,这样来个死循环,实际上新发展的玩家其实没有很多,而新区开的嗖嗖的快啊,当大家觉得没有竞争了就厌倦了吧,虽然是养成游戏,那时候一个区就50个人,那时候还有意思?同一个区根本没有聊天的对象,都是线下去qq啥的聊天软件去谈论,也许有投机的在去到一个区的发展,久而久之,大家都懂的吧,开发员真的该好好思考了,不要步了梦幻西游的后尘。多想想如何留住老玩家,在此前提下发展新的客户,打个比方,我同学啦我去玩刀塔传奇,我当然是希望他能带着我玩,我被欺负,他能罩着我,然后在厚积而薄发,这样觉得会增进朋友间的友情,游戏才能得到长足的发展。不管大家怎么吐槽吧,我个人观点,谢谢
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:34:43

美女~999个赞!!!!!!!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:35:10

冰夏我是你的脑残粉~~~

9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:35:44 来自手机

睡好很重要,你虽知道但我还是忍不住再提醒。麻辣烫虽然好吃,弊端多害处大不能多吃。起床后一杯白开水,来去轻松有益排毒精神好。嗨的感觉虽好但别忘把每句首字连着读哦!#中招了。。。#
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:36:29

顶帖
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:37:22

6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:39:07 来自手机

支持二娘,从我做起!
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:40:44

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 16:41:05

支持二娘,支持冰夏,支持美女{:3_46:}
<返回列表
未登录游客