请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小时代(官方游戏) > 我的party我作主,快来像留一手一样点评小伙伴的服装

我的party我作主,快来像留一手一样点评小伙伴的服装

开发者
总发帖数:104总回复数:26

我的party我作主,快来像留一手一样点评小伙伴的服装
[复制链接][复制全部]

411 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 10:46:02

你是郭小四的粉丝吗?
你是小时代的忠实读者吗?
你是小时代电影的狂热影迷吗?
PARTY玩法火热来袭!

【活动时间】:
2015年4月18日至2015年4月24日

【参与方式】:
party玩法介绍:每周一次的,早上10点到下午5点报名,在此期间你可以报名组建属于你的party。然后下午六点开放到10点举办party狂欢。你可以邀请你的好友加入你的party,也可以加入他人的party。
在party上可以评分别人的服装,将你的点评截图发布在此帖中,我们将评选出最独特的评论作为我们的获奖玩家!

【活动奖品】:
一等奖:超级神羊

二等奖:小风扇 2名

三等奖:陶瓷杯44号  1个  5名

【活动须知】:
1.请玩家留意本贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将在15个工作日内邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;
2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;
3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
5.活动参与度过低,活动奖品将由社区管理因情况调整。
6.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《小时代》社区运营团队所有
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 12:13:58

我来沙发~~~~~~~~~~~
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 12:14:05

板凳~~~~~~~~~~~·
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 12:14:12

地板~~~~~~~~···
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 23:00:14 来自手机

沙发前排~~~~~~~~~
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 19:14:01 来自手机

这能算地板么?人气爆棚节节高
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 19:14:48 来自手机

人气爆棚节节高,红红火火

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-26 13:48:10 来自手机

没有激活码呀,在哪里7
<返回列表
未登录游客