请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 《倩女幽魂录》BUG集中反馈贴

《倩女幽魂录》BUG集中反馈贴

开发者
总发帖数:126总回复数:38

《倩女幽魂录》BUG集中反馈贴
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-14 17:48:56

为了让大家能有更好的体验和更好的游戏环境。
请小伙伴们,在游戏中发现BUG后,都反馈到本贴,便于我们集中统计,避免遗漏~
对于提交的问题将由专人负责收集处理,希望大家能配合哦~
本帖长期开启收集,定期查看!
跟帖回复提交bug或建议。

【回帖格式】

1. bug类:
区服:
角色名:
BUG描述:
BUG截图:
机型:
网络环境:
操作系统:

2. 建议类:
玩家id及建议内容。

希望大家的问题描述能够详细一些,方便我们能更快地查询处理,谢谢大家对《倩女幽魂录》的支持!~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 19:38:38 来自手机

练习对战,点不了对手职业,很难才点得到,不知道为啥,之前测试的时候也是这样

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 22:44:17 来自手机

楼上这只是游戏毛病,我发现了不少bug。可了我一看,反馈bug没奖励!我就不想说了!先用着bug牛逼着,等有奖励再说。(这bug只有我一人知道)

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 19:43:56 来自手机

查了一下牌库,盗贼只有周淮安一个,还是闪金。这个任务一般人怎么完成?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 21:39:35 来自手机

医生的那个闪金和凌波仙子以及驯兽师?的技能不能同时生效

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-28 09:29:53 来自手机

破游戏把短线重连做好点再考虑收费吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 13:29:09 来自手机

过鄷都大帝有时候 妙手生花技能不回复生命

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 18:53:39

更新之后闪退啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 19:21:42 来自手机

闪退,游戏过程中,攻击时点击对方头像无反应,卡住。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 12:54:06 来自手机

堕落弥勒,本来是4玉的法杖却可以在3玉的时候召唤出来,然后显示-1玉,这是为毛啊!!
未登录游客