请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 霸道天下 > 《霸道天下》有话你就说!让嘴“吐”或“赞”出京东卡

《霸道天下》有话你就说!让嘴“吐”或“赞”出京东卡

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-14 23:58:11

祝《霸道天下》人气旺上加旺,财气滚滚而来,一路红红火火,经典千古流传。

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 01:27:42

槽。三个职页感觉霸刀太厉害,失去平衡了傲剑 和灵煞 无爱。。我玩的是傲剑 傲剑那技能绚丽 但是实用的没几个 那个御灵 六芒星 一念苍穹 技能 太费了。。那个御灵 唯一的远程技能 还要去瞄准??就算放出来 打怪身上 感觉血没去多少 。。真的。。 那个六芒星技能 好坑 近距离。怎么不换成护剑山庄 庄主的那个六芒星呢??那个庄主的六芒星技能才霸气啊 大范围 自带火墙 。。 至于那个一念苍穹。。最后的大招。。算了吧。。和那个青云 有什么区别??不就是人飞得更高了。。范围更大了 。 。还不如换别的。。可以换庄主的那个大招啊  那个带跟踪的剑气。。真的不错。。其它职业我没玩

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 09:30:11

吐槽:PVP纯比谁的右手快吗?一进去就被连环大招暴打,还没有伤害打断,人都没倒下,就输了。站着输了!!!

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 10:43:25

游戏酷毙了,从不掉线和闪退

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 12:27:29

游戏酷毙了,这风骚的画面,这绚丽的打斗,这帅气的玩家,真是精彩无比!

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 12:52:34

赞美:游戏酷毙了,1000连斩吊打BOSS,爽到爆!

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 13:00:22

祝《霸道天下》公测时,更上一层楼!

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 13:00:55

祝《霸道天下》公测时,更上一层楼!

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 16:24:05

游戏酷毙了,1000连斩吊打BOSS,爽到爆!

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 21:22:14 来自手机

什么时候开服啊!玩的感觉不错!杀怪好爽啊!