请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑战魂 > 《暗黑战魂》取经人招募;入住赢千元京东卡!

《暗黑战魂》取经人招募;入住赢千元京东卡!

开发者
总发帖数:78总回复数:83

《暗黑战魂》取经人招募;入住赢千元京东卡!
[复制链接][复制全部]

6351 568 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 14:48:04

亲爱的取经人:
  见信好。
  2015年1月我们首次西行,
  75昼夜,900个时辰。
  那些天我们穿越五指山,横渡通天河。
  你可怀念曾经走过的无数国度,
  拜谒过的千百位神魔。
  以及那些历属不尽的最初感动
  如今,无需再翘首苦等,
  暗黑战魂4月归来
  取经之路再次开启,
  只等你们这些取经人归来。
  ——我在《暗黑战魂》期待你的到来。
  【活动时间】
  4月13日-4月28日
  【参与方式】
  总共两步骤:
  1. 入住版块;
  2. 回复你的论坛账号名以及想说的话。
  PC端入住:点击版块页面右侧的“in入住”按钮。如图所示:

手机端入住:点击版块顶部的“入住”。如图所示:

“回帖示例”:
  “我是jxy909我爱暗黑战魂”
  【活动奖励】
  一等奖:50元京东卡*5(活动结束时总楼层的15%、20%、35%、55%、95%、一共5名玩家获得)
  二等奖:洋葱头小公仔一对*5(活动结束时总楼层的8%、28%、48%、68%、88%、一共5名玩家获得)
  三等奖:精美杯具*10(活动结束时随机抽10名回帖的仙友获得精美杯具)
  ------《暗黑战魂》玩家交流群:446853180 (进群送超值礼包)-------
  【注意事项】
  1、每个论坛昵称只允许回帖一次,严禁出现刷楼现象。
  2、总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准。
  3、玩家只能获得一次奖,以首次踩中楼层为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,二次中奖的名额将顺延至下一位玩家。
  4、玩家连续刷楼不可超过3层,如果是中奖楼层,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
  5、楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层。
  6、活动奖励发放实物会在活动结束5工作日内公布名单,在公布名单后7个工作日内发放。
  7.《暗黑战魂》运营团队拥有活动最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 17:20:53

我是沙发 都不表示一下→_→→_→→_→→_→→_→

祝《黑暗战魂》越来越好。。。。
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 18:16:56

我是sport89 I love you 暗黑战魂
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 20:10:18

我是八大王来了 我爱暗黑战魂,祝越来越好!
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 20:36:50

我是zam3236251,祝《黑暗战魂》开测大喜,喜鹊叫喳喳,祝《《黑暗战魂》赚钱乐哈哈;燕子剪剪飞,祝《黑暗战魂》人气爆成堆;鱼儿游呀游,祝《黑暗战魂》挣钱乐悠悠;老虎笑呀笑,祝《黑暗战魂》盈利王中王。
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 20:41:16

我是 暗夜的匆忙,我爱《黑暗战魂》
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 20:43:41

我是兔子戴眼镜,我爱暗黑战魂,很任性的爱
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 21:38:37

我是龍焱冥少:我爱《黑暗战魂》。。祝《黑暗战魂》人气越来越旺
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 23:43:52

我是阿布卖水人:我爱《黑暗战魂》我祝《黑暗战魂》玩家爆棚!服服爆满!都是土豪!充值一冲几万块!各个VIP!人气第一!羊年游戏排行榜第一名!
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-14 10:03:13

“我是笑笑我爱暗黑战魂”
<返回列表
未登录游客