请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 如果你是梦幻设计师——说说你觉得交易系统应该怎样?

如果你是梦幻设计师——说说你觉得交易系统应该怎样?

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

如果你是梦幻设计师——说说你觉得交易系统应该怎样?
[复制链接][复制全部]

5.4万+ 3079 620

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 22:54:59

《梦幻西游》已经公测许久了,鬼鬼非常感谢大家对大梦幻的支持与热爱,鬼鬼被大家的热情感动的不要不要的,《梦幻西游》固然很棒,但是大家也发现了很多问题,同时也给鬼鬼提供了很多宝贵的意见,看到大家的反馈,真心给各位分析帝跪了,太给力了!
     当然也有很多玩家也发现了很多不爽之处,但是觉得说了也没用,就憋在心理,现在鬼鬼希望,不论大小问题,不论合理与否,只要是你觉得不爽的地方就说出来,鬼鬼统计起来,和他们PK,为大家谋取福利。

【今天的话题】

你觉得《梦幻西游》交易系统应该什么样?

欢迎大家踊跃表达意见,想到什么就说别什么,小细节什么的不要在意

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:10:51 来自手机

好,说出就赶紧出,咱不墨迹行不行

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:15:16 来自手机

支持元玉赠送。这是个既不伤害运行商的利息又可以促进玩家之间的动力

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:28:50 来自手机

什么时候开新区啊????

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:31:06 来自手机

我觉得活动少一点,人工手动在线时间活动少一点,可以无限挂机打怪。因为忙而又想要的人太多。虽然不能手动,但是有个好队伍在线挂机就好

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:49:41 来自手机

支持离线交易,就是玩家不在线挂着的也能卖!
最后还有能来个价格比较!进来别人交易价格参考!
需要输入二次鉴权密码!!确保物品财富安全!
最好再来个拍卖平台!!价高者得!!玩的就是刺激!

吐槽完毕!!!!!!睡觉!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 00:35:06

其实这次的交易系统感觉 挺不错的 杜绝了打钱工作室!!
1.发现有些东西卖不了:比如彩果。。。花豆是送不了!!
2.交易上调金额能大到百分之百  现在是百分之五十!
3.打造符显示等级(官网版本是这样的  360不是),比如后期90级打造和99级  在官网版 那么就有价格差异 360版本都是显示90级打造!
4.打造符打出的装备应该用制造符的玩家名字  老梦幻有很多名师  现在就没了  很没意思啊!
5.现在任务活动需要的3J药量很大  但是烹饪需要的没有3J药大  那么练烹饪的玩家就很亏  虽然我不练的  但是我帮练烹饪的 说一下!
6.官网花豆可以通过任务获得 360版本却没有办法获得!是同一个游戏吗?
7.推出拍卖系统  啊哈哈!
8.我爱梦幻 爱360!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 07:05:54 来自手机

我觉得游戏出摆摊系统,用简单的一句话说不就是想让咱俩更简单更方便的享受游戏么,但是,你们不但没有,反而压力更大了,我相信你们肯定已经收到了N多玩家的吐槽和建议了,以下是我的观点,希望您能采用过考虑!
1,摆摊出公示物品,需要公示两天才可以挂上摆摊,这就是摆摊最大的不方便,两天意味着什么你们知道么?
2,赠送来的道具不能摆摊,好吧,可以理解。但是,我从商会买来的道具,需要6天才能再次出售,6天!!!看到这个我只能…呵呵。
3,打造装备已经很坑钱了,强化打造一次怎么也得需要个20元RMB吧,我说的没错吧,强化打造是什么意思?难道和普通打造没有区别么?充那么多钱强化打造,闹半天还不如普通打造?大哥大姐们,你们最起码得得来一天属性吧,我都打造了五把了,一条属性不带有的?这几率我也只能微微一笑!
吐槽完毕,打造装备系统只是完全为了吐槽,交易系统希望你们不要搞的这么繁琐,认真考虑玩家的感受。谢谢了!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 11:08:10

最起码打造的装备可以送人。打造了很多装备,在手上分解才3万?抗大了一点啊。
交易还是要慎重的,不然盗号的就会多了。
公示物品建议调整下时间,1-5小时就差不多了。
为了活跃更多的人,商人也是游戏不可缺少的活跃力量,建议购买的东西,额天可以出售。
适当提高赠送礼物的东西。赠送物品不能交易是很好的这点。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 12:08:07 来自手机

支持离线交易,就是玩家不在线挂着的也能卖!最后还有能来个价格比较!进来别人交易价格参考!需要输入二次鉴权密码!!确保物品财富安全!最好再来个拍卖平台!!价高者得!!玩的就是刺激!