请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 致歉帖:对于无序开启新服以及提前或滞后开启新服的逆袭

致歉帖:对于无序开启新服以及提前或滞后开启新服的逆袭

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

致歉帖:对于无序开启新服以及提前或滞后开启新服的逆袭
[复制链接][复制全部]

6892 47 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 13:01:29

各位亲爱的玩家,鬼鬼给大家致歉了,我知道这样的致歉显得非常苍白无力,也觉得鬼鬼是个非常不靠谱的人,不论大家怎么认为我,我都会依然细心的为大家服务。

有的大大会说,看你致歉有毛用,也不解决实际问题,鬼鬼现在也无法准备把控这些时间,但是有一点可以为大家保证的就是,只要是我知道的信息,各位社区的大大也会第一时间知道。

鬼鬼根据当前的情况也总结出了经验以及为大家争取到了一些新的福利。

1:第一条请大家密切关注置顶区,我们的一切动态都会在置顶区中显示,而且鬼鬼现在发送的开服信息也有更改的可能, 如果有机会,大家应该随时关注360《梦幻西游》社区,以便在第一时间知晓。

2:鬼鬼昨天为大家搞定的福利,就是玩家可以在游戏内的服务器列表中看到即将开启的服务器名称以及开启时间(他是灰色哒),那个是最准的,如果那个都不准,你可以来告诉鬼鬼,鬼鬼就准备提上祖传宝刀和人拼命了

3:鬼鬼能看到大家对新服的期盼,但是鬼鬼希望大家能团结一点,以后每次想开启新服,希望大家自发的盖一座大楼让鬼鬼看到,老夫拿着这个大楼去和他们对峙,要求开启新服,这样既有效又能让大家开服的意愿准确送达。

请大家继续支持鬼鬼,支持360《梦幻西游》,支持360!!!!!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 13:11:53 来自手机

沙发。。。。。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 13:14:29 来自手机

3楼层是我滴,这么吊

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 16:49:01

可怜的孩子啊。唉,做这个工作就准备好被责怪吧~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 18:10:47

鬼鬼大人啊  开区速度有点快啊!老区人不多了,刷鬼都组不满了不过有个好处能逮变异宝宝了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 20:01:18

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 20:14:09 来自手机

没办法谁叫网易不通知

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 07:51:41 来自手机

支持个毛。有礼包就支持。没礼包一切扯谈

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 10:17:06

花豆怎么获得?360服的梦幻精灵都不知道怎么获得花豆!还有,老子玩了快60级了才发现还有个官服,原来自己玩的都是360自己开的服务器,感觉瞬间被坑的感觉。建议 下载的时间提示玩家“非网易官方服务器,是否下载?”

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 18:02:57 来自手机

鬼大大  今晚有新服吗?,,,,,,,