请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 360《梦幻西游》问题反馈以及处理专用帖

360《梦幻西游》问题反馈以及处理专用帖

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 15:37:44 来自手机

每个职业都有特点,法师秒的多,法法功高,战士联机高,攻击高,奶妈有什么?会救人?加血从1~60级都一样只能给2人加,法可以打4个,攻击不高,你说你加全魔,那还不如去玩法了,加血少的可怜,怪物打你同级,10000血你才加200我真不明白这个职业到底行不行?

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 18:42:24 来自手机

我怎么又上不去了,水调歌头区的,肿么回事啊

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 08:21:47 来自手机

能不能设置取消在游戏中的360标志取消掉,在游戏界面上碍事,本来手机屏面就不大,还弄这么大的图标。隐藏起来也不好用,一碰就出来。

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 09:08:49

数据登陆掉线,用无线就没事,什么情况,赶紧解决啊,

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 09:22:36 来自手机

西海龙王在地一群秒只能秒一个怪

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 10:22:34 来自手机

游戏平台:安卓
服务器:水调歌头
角色名:杨家小全
id:3909256
问题描述: 助战西海龙王的群秒技能在地狱迷宫只能秒一个怪      助战给吸血鬼宝宝加不上血

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 11:27:30 来自手机

游戏太爽了,不由你不玩,祝游戏玩家多多生意兴隆。。。

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 11:49:14 来自手机

服务器:灯月交辉
角色名:如阳光

角色Id:3810665
发生时间:早上7点56分左右
物品名称:高级镖银箱子5个。
具体描述:早上7.55分左右我在运高级镖,还有十几秒时间就要运完的时候,突然被服务器强行踢下去,等我十一点再上去的时候运标的活跃度扣了,50万也扣了,身上却没有5个银箱子。求补偿。

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 11:50:20 来自手机

服务器:灯月交辉
角色名:如阳光

角色Id:3810665
发生时间:早上7点56分左右
物品名称:高级镖银箱子5个。
具体描述:早上7.55分左右我在运高级镖,还有十几秒时间就要运完的时候,突然被服务器强行踢下去,等我十一点再上去的时候运标的活跃度扣了,50万也扣了,身上却没有5个银箱子。求补偿。

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 15:21:20

求提高高级镖奖励,太亏了