请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 360《梦幻西游》问题反馈以及处理专用帖

360《梦幻西游》问题反馈以及处理专用帖

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 11:26:57

点点,现在有留言说狮驼岭后面会出鹰击后不休息,是真的么?

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 12:34:50 来自手机

不可能吧!,听谁说的

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 14:46:07

前尘旧梦第五章第五节龙宫解毒了 BOSS怎么还发飙啊

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 15:37:24 来自手机

服务器:风入松
角色名:嗜血灬疯魔
具体描述:不知道官方能不能出个交易系统,没有交易系统许多东西流通起来非常困难,都是死的,有的人没用,有的人又想要,长时间弄不到,许多人就会放弃这个游戏了,要是能交易,玩家之间可以自行买卖东西,把银币绑定了,用金币交易还是很不错的啊,希望官方能采纳呀?那样会更好玩的,其他PC版的门派还会陆续的出么?官方有这个打算嘛?

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 21:36:10 来自手机

服务器:水调歌头
角色名:慕容星津
角色ID:3918538
发生时间(精确到小时):
活动/物品名称:黄金剑 钢甲
具体描述:强化打造出来50级装备一件绿字和28,一件单绿字20,超过珍品规定的17却不是珍品

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 22:52:53

宝宝绑定后,怎么解绑啊,非要55级,才能上啊,哪有那么多的经验啊。

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 23:31:50 来自手机

鬼鬼,下一个新区什么时候开?能大概给个时间吗?我想开区前一天组织工会,拉点人。

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 00:35:06

登陆运行问题需提供信息:
服务器:如梦令
角色名:母猪飞天
发生时间(精确到小时):4月8日 12.00- 16.00左右
具体描述:被封师门,无法任何活动 72小时
实在愿望啊,就他妈用 电脑模拟器玩了游戏。封了72小时就算了。。
72小时早就过了。。。为什么还没解封。。。我冲了240元。。都弄得不想玩了,给个说法啊

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 10:06:17

花豆没有地方可以获得!官服也是一样吗?????

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 10:12:41

花豆怎么获得?360服的梦幻精灵都不知道怎么获得花豆!还有,老子玩了快60级了才发现还有个官服,原来自己玩的都是360自己开的服务器,感觉瞬间被坑的感觉。建议 下载的时间提示玩家“非网易官方服务器,是否下载?”
未登录游客