请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 你提我改(与安卓同步)

你提我改(与安卓同步)

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

你提我改(与安卓同步)
[复制链接][复制全部]

3263 93 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 18:51:40

活动时间:4月9日——4月16日
活动内容:玩家在IOS游戏官方论坛游戏讨论模块发表相关游戏BUG及优化相关内容帖子,一经采纳,即可获得海量元宝。最低300元宝,最高不封顶。被管理员加精品的玩家贴还将获得360随身wifi实物奖励。
活动奖励:300元宝

【BUG回帖格式】
游戏平台:
服务器:
游戏角色名:
游戏时间:
详细BUG问题情况描述: (例如:闪退问题请描述闪退前一步操作)
手机型号:
网络使用情况:(电信/ 网通/其他请注明)
是否必现:
问题截图:

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 06:49:56 来自手机

我今天发现一个bug,在仙剑录里面,挑战第四章,激活第二个八卦图标,说明是提升1阶,今天2个伙伴,一个是彩依一个是林天南,彩依激活后,战斗力降了1万左右,林天南同样降了1万多

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 23:22:26 来自手机

8区,装备进阶,总提示由于网络原因进阶失败,但网络没有问题,就是总进阶失败,求解决

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 23:28:58 来自手机

水月宫3区。前期好友挑战环节。只要是用过扫荡肯定是3组9次挑战。有点刷bug的嫌疑。如:好友刷了21次。我12次。我用扫荡。他平常扫图遇到pk就pk。一个小时后反超20---30次。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 03:22:04 来自手机

1级1介的蝴蝶仙子传承48级7介的彩依。如果连介位一起传承会花好多钱。但是只继承等级不继承介位。彩依身上的介位还有吗?如果没有,彩依身上投资的钱会返还吗?还是直接没了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 08:50:26 来自手机

一区余杭镇 为什么 打过四章 天赋都没显示开启。经常重新排阵 升级后 战斗力下降 要重新登录才可以

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 08:53:37

复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 21:39:40 来自手机

ios十区龙无聊:盖罗娇仙缘有误,说明的伙伴与实际不符

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 13:23:33 来自手机

有些boss无法看到血量

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 13:26:51 来自手机

游戏平台: IOS正版
服务器: 余杭镇6区
游戏角色名: COW
游戏时间:2015.04.13
详细BUG问题情况描述:冲级奖励中的 33级, 35级, 38级, 55级的图示显示不对。
手机型号:iPhone5S
网络使用情况:中国移动
是否必现:是
问题截图:

<返回列表
未登录游客