请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 《新仙剑奇侠传》3D重制版 不删档开服公告

《新仙剑奇侠传》3D重制版 不删档开服公告

41楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 19:07:24 来自手机

不错…………支持……支持

42楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 22:31:44

爽爆了

43楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 23:50:48

44楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 00:07:59 来自手机

赞一个,赞赞赞赞攒大赞啊

45楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 01:27:18 来自手机

我只想知道我之前充值地,还送不送东西。

46楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 01:29:19 来自手机

我只想知道我之前充值地,还送不送东西。

47楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 01:40:08 来自手机

从来不会了都成为我潜水了吗,*^o^*吧。

48楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 07:42:57

赞一个

49楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 12:46:29

看有不少帖子在问,其实很简单,高攻高防啥的对于非R来说根本不用去想,只有控制类才能在战斗中靠RP打败对方,所以首选宝宝技能带控制的,再就是易出性了,非R元宝靠攒的,没那么多去挥霍在十连里,前期可能还能抽那么两三次过过小瘾,后期还得靠炼化过日子的,而宝宝培养+1,+2的对属性提升还是很明显的,所以,橙一星控制宝宝是非R玩家唯一的目标,
这么一说结果也就出来了,
圣姑,可以换的,开局减攻防
灵儿,送的,必须的,不上还玩毛仙剑,何况技能带30%冰冻
彩依,紫宝宝,开局送的,为啥留下,这妞太容易培养了,送的简直停不下来有没有,还能换,还有送的四星圣灵丹,真的,这妞的配音一定不是企划媳妇,必须得是小姨子,虽然是紫宝宝,可很轻松就能培养上5,6星,比+1,+2的橙还强,技能也带沉默控制,很好用的说
毒娘子,这个有点要运气了,能抽到最好,不然就多余的宝宝炼了换一只也行,50麻痹,和逍遥和彩依一起上3p,能同时激活两缘分,最后一个缘分是小刘,紫宝宝,换出来也很便宜

这样的阵容很容易出,前期战力低的时候打噩梦也能拼拼RP,如果说玩的时间长的话,后期甩到后排也能发挥余热,该是非R首选了

50楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 13:00:31

冲着经典回忆来的