请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斯巴达克斯:战神 > 《斯巴达克斯:战神》之你找茬,我有礼

《斯巴达克斯:战神》之你找茬,我有礼

开发者
总发帖数:74总回复数:158

《斯巴达克斯:战神》之你找茬,我有礼
[复制链接][复制全部]

1447 62 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 14:05:34

《斯巴达克斯:战神》正式公测啦,相信很家对本作的一些玩法还有点困惑,或者发现了一些不合理的地方。

今天就为玩家开个吐槽贴,大家对游戏有任何的反馈都请尽情地在本帖回复,对玩法不了解的地方,我也会为大家解答滴。活动结束后,研发人员也会针对大家的意见作出答复,或许很快你们也能在游戏中看到自己的提议变成了现实哦~~~

【参与方式】
在本主题下回帖
写出游戏中发现的bug,或者对游戏的建议。

【活动时间】
48 430

【活动类型】
游戏研发的策划们将亲自读取从大家的反馈,从回帖中选取最有意思,或者最有价值的意见来评奖

【活动奖品】
一等奖150元话费
二等奖510元话费
三等奖10价值10元的游戏礼包
提供bug的童鞋,经核实后会在2个工作日内发放奖励,奖励内容视bug严重程度来定,bug奖励与最终评奖不冲突。

【活动规则】
1 请遵守论坛相关规则,禁止在本帖内恶意灌水,否则取消获奖资格。
2 每个玩家只有1次获奖机会,获奖名单将于活动结束后5个工作日内在本论坛的活动版块公布

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:29:11 来自手机

获得 s级的战士能不能多添点渠道…现在感觉获得好难

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:29:51 来自手机

游戏 id   小胖子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:36:04 来自手机

场面上在血腥一点就牛B了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 22:09:31 来自手机

手机玩其他更大型的游戏没问题,但玩斯巴达克斯的时候有点卡,(内存已清理)。型号:努比亚mini  z5s

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 10:19:33

谢谢小胖子的反馈,目前s级除了酒吧刷出,还可以靠vip奖励
从免费获得的渠道来讲,酒吧的200刷新每隔48小时可以免费刷新1次,(偷偷告诉你)免费刷新跟用宝石刷新的概率是一样滴
另外,每个月的签到奖励里,累积20天签到必奖励s级角斗士1个

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 11:39:02 来自手机

在画面切换的次数和时间有点多~影响了游戏的感觉

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 22:43:19 来自手机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 01:02:26 来自手机

比如角斗士受伤,,第一次会出现引导操作。。但是根据引导操作后  引导提示一直不消失。。页面就一直卡在那里。。要退出重进才行

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 10:55:33 来自手机

排位赛积分兑换碎片说明偶尔不显示