请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 关于不法玩家利用QQ群欺诈用户通告!

关于不法玩家利用QQ群欺诈用户通告!

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

关于不法玩家利用QQ群欺诈用户通告!
[复制链接][复制全部]

2935 24 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 00:15:14

近期出现某些不法玩家,以官方的名义通过QQ群引诱玩家充值,并许诺充值会有返利,结果不仅没有得到相应的返利,还被T出群,对所有受到欺骗的玩家我们深感抱歉。
    在此郑重声明:

1:官方不会以任何方式要求玩家充值并给与返利
2:请加入官方认证的地方发表的QQ群。
3:请勿随便相信充值返利,送**等要求玩家付费的行为。

如发现此类问题,请第一时间联系官方或者官方客服,请勿随便相信他人,以免受到不必要的损失。
    当前有问题的QQ群:362399770  请大家不要再加群,以免大家受骗!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 16:29:03

一起入驻下一个新区、晚上我们会有各个队长进行通宵带队刷鬼、
喜欢这个游戏的、请加入我们:445312318
总:173862219
嗯,不要相信充值返利、 会封号的。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 03:43:59

沙发可以强吗,好多骗子啊!大家小心哈。 什么时候还开新区?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 08:15:08 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧 签到 升级太慢,所以我复.

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 08:20:29

当前有问题的QQ群:362399770  
我也是受害者,这个qq群还是你们梦幻专区网页上公布的群,你们难道就没有责任吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 08:27:13

这事你们专区吧?你们写的qq群是你说的有问题的群吧?这你又怎么解释?这不是官方认证的?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 08:27:48

这事你们专区吧?你们写的qq群是你说的有问题的群吧?这你又怎么解释?这不是官方认证的?
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 08:28:38

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 09:06:53

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧 签到 升级太慢,希望大家能够理解!呵 呵,赫赫,哈哈,嘎嘎
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 09:58:53

签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼包签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼包签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼包签到太慢
123下一页
<返回列表
未登录游客