请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【迎4月9日首发】蜀山论剑,名震天下

【迎4月9日首发】蜀山论剑,名震天下

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 11:18:32

玩过仙剑一的老玩家都知道,每一位仙剑的角色都有属于他的一首诗词歌。仙一之所以过了20年还这么经典,可是继承了我们中华五千年的文化精髓啊。这些诗词唯之优美朗朗上口,那我们一起欣赏吧。希望喜欢小黄帖子的籼米们,请以后多多关注哦!

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-13 18:54:11

为了积分我也是拼了。。。。。。

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-14 20:07:47

安卓水月宫9区500936520 填我行好运哦

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-14 20:13:54

安卓水月宫9区500936520 填我行好运哦

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 20:42:29 来自手机

为了积分努力啦啦啦啦

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 22:15:50 来自手机

10 小时前
签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 02:31:01

所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-18 10:26:10

问下版主!领取礼包时候提示该礼包需要论坛满三级!并且入住论坛!这个要怎么入住啊?我现在是2级qav签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-18 23:19:37

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包  

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 17:22:27

大家谅解一下吧 !签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验签到 升级太慢