请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 何止御剑飞行 《新仙剑奇侠传》3D技能揭秘

何止御剑飞行 《新仙剑奇侠传》3D技能揭秘

管理员
总发帖数:236总回复数:328

何止御剑飞行 《新仙剑奇侠传》3D技能揭秘
[复制链接][复制全部]

899 23 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 15:58:50

“仗剑走江湖,除魔天地间。”从前,我们玩仙一仙二,玩的是剧情,玩的是从未体验过的新鲜刺激感。而今,3D重制版《新仙剑奇侠传》带给我们的不仅仅是100%剧情还原,更有主角对白全配音,生动可爱活灵活现的3D人物华丽转生。游戏还为仙迷们带来创新3D回合战斗玩法、丰富的游戏玩法以及炫酷的技能特效。那么今天小仙就为大家带来了《新仙剑奇侠传》酷炫技能截图,一起来欣赏下吧!
《新仙剑奇侠传》3D重制版4月9日iOS及安卓全网首发,感动从新开始!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 20:48:20

仗剑走江湖,除魔天地间。”从前,我们玩仙一仙二,玩的是剧情,玩的是从未体验过的新鲜刺激感。而今,3D重制版《新仙剑奇侠传》带给我们的不仅仅是100%剧情还原,更有主角对白全配音,生动可爱活灵活现的3D人物华丽转生。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 19:32:46

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 19:33:30 来自手机

什么啊?我没看懂。啊?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-12 23:26:00 来自手机

**=哈哈哈哈哈哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-18 08:15:54 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 12:34:19

大家谅解一下吧 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验签到 升级太慢

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 13:09:04

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 13:55:11 来自手机

运气还行,虽然只拿到15积分的随机奖励,但值得欣慰的是,前20名还有2经验值的额外奖励。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 14:49:43