请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第一期【女神专访】 叮当妹子

第一期【女神专访】 叮当妹子

7江湖少侠
总发帖数:4总回复数:36

[复制链接][复制全部]

4505 79 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 22:46:59

【个人资料】
游戏昵称大当家

游戏公会

游戏区服360专区1区锁妖塔

芳龄25

身高168

三围这是个秘密

爱好上网  追剧  摄影

城市内蒙古 乌兰察布

职业大学教师

个人QQ/微信/微博(未公开 )

采访实录↓ ↓ ↓

啦啦:欢迎叮当妹纸参加本期【女神专访】,那先介绍一下自己吧;
叮当:大家好, 我叫叮当,是一名大学教师。大家别被我的外表所欺骗了我可是名副其实的女汉子。这点我的学生都了解,敢逃课试试看,呵呵其实我也有温柔的一面。
啦啦:您什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
叮当:刚封测我就开始玩了,是我同事介绍给我的,他是个籼米,仙一到仙五他都玩过,所以他玩这款游戏上手很快,好多不懂的地方都是她指导我的。

啦啦:游戏升到多少级了,您对新仙剑这款游戏有什么建议?
叮当:42级了,前面升级挺快的,后面升级好慢呢。感觉游戏技能好单调,每章节的回合数太多,画面单调了些。希望能多加改进。多多增加新的玩法^_^。

啦啦:您最喜欢新仙剑里面的哪位角色?
叮当:恩,我还是很喜欢李逍遥的。游戏里面又帅气又萌萌哒。我同事也超喜欢,因为他是老籼米了,他特别希望逍遥最后能和月如走到一起。

啦啦:除了工作和游戏外您有什么业余爱好呢?
叮当:我很喜欢猫狗小动物,我参加了关爱流浪狗,流浪猫的义工活动,每星期的周六日,我们都会去一位收养流浪猫狗的阿姨家去做义工,照顾它们我很开心,我也希望有更多的爱心人士能去多关心一下它们,去奉献一点爱心。

啦啦:您是怎么和仙剑结缘的呢?
叮当:我最开始接触仙剑是胡歌演的电视剧《仙剑奇侠传》,里面胡歌扮演的李逍遥好帅哦,那时候我在上初中,超喜欢胡歌,很喜欢那首《六月的雨》还有《逍遥叹》,听着好有故事感。

啦啦:作为一位大学老师,要是你的学生天天打游戏,不爱学习您有什么话想对他们说。
叮当:同学们,你们的生活本应该很精彩,但你们却放弃了那些属于你们的黄金时代,把美好的时光全部用在不断重复的点击鼠标和敲打键盘上。时间一旦失去就再也寻觅不到了。放下它们把去追寻你心中的梦想。老师希望你们的青春纪念册更加丰富多彩,并不只是孤单寂寞。

啦啦:好啦,最后一个问题,新仙剑4月9号就要公测了,您有什么要祝福的话要说么?
叮当:希望新仙剑以后越做越好,生意越做越红火。能把20年的经典传承下去。让大家都能体会到仙剑带给我们的的快乐。希望广大仙迷们学习进步,生活愉快,工作爱情双丰收。小伙伴们还等什么呢快来加入我们吧!

啦啦:谢谢叮当参加对本次活动的采访,祝愿她工作爱情上心想事成,早日找到她的白马王子,本期女神专访就到这里,大家下期再见!

--------------------------分割线-----------------------

{:3_48:}官方QQ交流群1群:420148832
{:3_46:}官方QQ交流群2群:438703114

爆料:预计游戏将于2015年4月9日火爆公测(IOS+360专服),开服信息将在官网持续更新。

《新仙剑奇侠传》安卓360专区预注册开启:{:3_46:}
预注册活动页,仅提供手机端预注册: >>点击预注册>>  请在手机上打开
预注册活动页扫描二维码:

《新仙剑奇侠传》官网:http://www.xinxianjian.cn/  (点击进入)
《新仙剑奇侠传》官网二维码:

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 09:28:59

8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 09:46:05 来自手机

美女老师。。么么哒。
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 09:57:17 来自手机

前排。。。。。。。。。。
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 11:39:07

感谢这个妹纸!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 20:15:24

路过,顶一下,美女啊!大家都喜欢,呵呵!
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 21:23:23

撒花帮顶
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 00:36:55 来自手机

帮顶一下,哈哈哈哈。
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 12:47:29

{:3_59:}{:3_58:}{:3_59:}{:3_59:}aaaa
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 20:36:32

大当家您好,还要伙计不??
<返回列表
未登录游客