请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 范冰冰魔范学院 > 《范冰冰魔范学院》公测震撼开启,六大活动巨献!

《范冰冰魔范学院》公测震撼开启,六大活动巨献!

开发者
总发帖数:98总回复数:648

[复制链接][复制全部]

8万+ 108 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:38:38

各位亲爱的玩家:
  《范冰冰魔范学院》将于20154211:00震撼开启!精彩的游戏内容,丰富的开服活动,等您来参与!

活动一:首充炫礼
活动时间:持续
活动内容:成功充值任意金额即送范冰冰限定服装跃动的红红色礼服裙
活动二:首冲双倍返
活动内容:公测首次充值的玩家,享受200%钻石返还
活动三:充值福利(贵宾卡/钻石卡)
活动内容:贵宾卡首次购买后得到300钻石,购买后连续30天每天额外获得60钻石
钻石卡首次购买后得到980钻石,购买后连续30天每天额外获得300钻石
各位玩家游戏可同时购买贵宾卡和钻石卡同时叠加使用。
活动四:美衣天天赠
活动时间:201542-201546
活动详情:公测首天将惊现稀有绝版范爷的龙袍”42日将是获得这套华美龙袍的唯一机会,玩家每日充值达到88元,即可领取到一套范冰冰同款神秘时装大礼包!五套绝版限量每日一套等你拿!
活动五:VIP礼包
活动时间:游戏运营期间
活动详情:VIP1礼包:非洲鹦鹉  VIP2礼包:少爷的中靴  VIP3礼包:台湾高校校服套装  VIP4礼包:恶魔执事燕尾服  VIP5礼包:清朝发髻  VIP6礼包:清朝戏服  VIP7礼包:小黑子的篮球服  VIP8礼包:换皮戏服  VIP9礼包:梦中的婚礼
活动期间,此VIP礼包为玩家到达VIP等级后可以直接领取礼包。
活动六:登录送豪礼,7天不间断
活动时间:游戏运营期间
活动详情:每天登录范冰冰魔法学院,即可领取冰冰最爱的爱丽丝套装部件,7日可攒齐一套哦。
【官方客服QQ 4000108500
【官方客服邮箱】 kefu@gamedo.com.cn
【掌上纵横运营组】拥有最终解释权

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:19:42

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:21:33

既有爷们的霸气,又有女人的精致。她是天使,凝聚了女人的欣羡;她是魔鬼,魅惑了男人的灵魂。  说的就是你~  冰冰。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:25:40

我充值了~  奖品在哪领~  能送的论坛币吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:29:55

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:47:59

充值活动做的大力点嘛~ 非常喜欢。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:56:24

想要龙袍加身~ 还有冰冰的瓷娃娃套装。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 13:58:08

我要芭比娃娃我要芭比娃娃我要芭比娃娃我要芭比娃娃{:3_51:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_59:}

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 14:02:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦
实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大
手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是
否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受
。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 14:12:42

弱弱的问句~  充到v5要多少钱啊
未登录游客