请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 挂机地下城 > 《挂机地下城》愚人节糗事大分享

《挂机地下城》愚人节糗事大分享

总发帖数:96总回复数:96

《挂机地下城》愚人节糗事大分享
[复制链接][复制全部]

315 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 10:48:23

41日就是逗比愚人节了,在这“伟大”的日子里,总会有很多奇葩啊无语啊之类的事发生。这个充满惊吓又搞笑的节日里,娱乐固然重要,但也要注意整人的分寸,不要伤了感情或者失去什么。
【活动时间】
即日起——4615:00
【活动内容】
在本贴按格式回复在愚人节遇到过或者做过最逗的事情,也可以回复你整人最成功的一次经历
格式:角色名+服务器+经历
【活动奖励】
钻石礼包*1
钻石*288,快速战斗券*3
【活动规则】
1、相同账号、相同IP只能获得一次奖励
2、我们将从按规则回帖的玩家中抽取50位幸运玩家中奖
3、获奖名单将于活动结束后2个工作日内公布
4、获奖玩家请于获奖名单公布后3个工作日内联系GM或在玩家Q群:422723837中联络客服GG领取奖励,奖励过期作废
5、本活动最终解释权归《挂机地下城》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 11:29:54 来自手机

输过没孬过+3区 鬼剑无双+最恶搞的事情是一次把朋友从沈阳忽悠到北京,说请她吃大餐,结果她到这里刚下车就看见我拿着回沈阳的两张票,还有半小时!准备登车!哈哈哈!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 12:01:15 来自手机

先来一贴顶一下,容我稍后再谈

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 14:04:23 来自手机

枪手♂楠   十区      以前来我们班学习的那个大学生老师有一天跑起来说她要走了   当初拆穿

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 15:48:37

終極ッ安好   16区   ID 160000000015       上学的时候  把同学手机里面我的电话改成110。 然后换个一个他不认识的同学 给他打电话让他去学校门口了解一下情况。  当时就把他吓蒙了。 哈哈。