请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 找队友,来这里,一起来玩吧!(有更新)

找队友,来这里,一起来玩吧!(有更新)

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

找队友,来这里,一起来玩吧!(有更新)
[复制链接][复制全部]

6.5万+ 134 570

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 12:12:15

是否还在为一个人玩游戏而神伤,是否还在为过不了剧情而抑郁,是否还在抓鬼找不到固定队伍而在不停的喊哈,甚至还会特意找身边妹子来帮忙喊话。

那么来这组队吧,晒出你要玩的区服,你的未来即将要起的名字,只要你对自己家的颜值有信心,也可以晒出你的照片哦,这里为所有的360《梦幻西游》玩家提供一个找寻队伍的,创建队伍的平台,把你想要发布的信息在这里张贴出来哦,不论你是想组建固定队,或者创建帮派,又或者是准备进军新区,在这里都可以发布哦,具体能不能拉到人,就要拼文采和颜值了哦。

【开服时间】
3月30日中午12点准时开服

【开服名称】
360专服---水调歌头
360专服---灯月交辉
360专服---如梦令
360专服---沁园春
360专服---水龙吟

【帖规】
1:在本帖内发布的信息必须真实有效。
2:小运会每三天更新一次帖子,如需要延期的楼层,请和社区管理员联系
3:不允许恶意刷帖,已经发现,将全部删除。
4:本帖信息仅限360平台《梦幻西游》

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 12:41:44

求队友,一区固定队伍,每天晚上九点左右在线的,抓鬼,捉妖,可带队。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 12:59:17 来自手机

准备玩DT每天9点30后到凌晨1点左右都在求固定对
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 13:20:26

一区求组队 每天稳定8小时  本人10年梦龄 老大唐 老司机 求找几个伙伴一起玩 236423808 QQ
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 13:49:17

紫炫家族欢迎加入,加群140116408,帮过剧情,组队捉鬼

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 19:39:39

梦幻公测 土豪带队 妹子陪玩  折扣最低 福利最好 一起玩耍的来 群:53112758
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 21:33:07 来自手机

**Q969676943
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 21:51:58

专服是不与其他平台混服吧
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 21:55:27 来自手机

水调歌头   子夜煞    每天晚上都上线
求包养
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 00:22:30 来自手机

<返回列表
未登录游客